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Cuillère de service NUOVA, perforée, WMF
KULINA WEEKEND
24,20 € –15 %
20,57 €
WM1291616040
Cuillère de service PRO, silicone, Zwilling
KULINA WEEKEND
35,49 € –21 %
27,90 €
ZW37160009
Cuillère de service PROFI PLUS, WMF
KULINA WEEKEND
36,50 € –15 %
Cuillère de service PROFI PLUS, WMF
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31,02 €
WM1876656030
Cuillère de service PROFI PLUS, WMF
KULINA WEEKEND
26,99 € –21 %
Cuillère de service PROFI PLUS, WMF
En stock en ligne (5 pcs)
21,25 €
WM1872466030
Cuillère de service riz PRO, Zwilling
KULINA WEEKEND
32,49 € –25 %
Cuillère de service riz PRO, Zwilling
En stock en ligne (4 pcs)
24,30 €
ZW37160033
Cuillère de service, acier inoxydable, Bitz
KULINA WEEKEND
22,70 € –15 %
19,29 €
BITZ130140
Louche GREEN TOOL 28 cm, verte, Eva Solo
KULINA WEEKEND
19,95 € –19 %
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ES531535
Pince à pâtes 25 x 4 cm, Eva Solo
KULINA WEEKEND
30,80 € –23 %
Pince à pâtes 25 x 4 cm, Eva Solo
En stock en ligne (7 pcs)
23,71 €
ES552084
Pince à salade INGENIO K2060614, Tefal
KULINA WEEKEND
12,20 € –15 %
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TEFK2060614
Pince de service 13,5 x 2,5 cm, Eva Solo
KULINA WEEKEND
14,90 € –28 %
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ES552081
Pince de service 22 x 3,5 cm, Eva Solo
KULINA WEEKEND
27 € –34 %
Pince de service 22 x 3,5 cm, Eva Solo
En stock en ligne (8 pcs)
17,82 €
ES552082
Pince de service 24,5 x 6,5 cm, Eva Solo
KULINA WEEKEND
29,90 € –25 %
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ES552083
Set de couverts à salade BELA, Zwilling
KULINA WEEKEND
71,99 € –26 %
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ZW7143296
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Couverts de service - outils de service indispensables

Que sont les couverts de service ?

Les couverts de service sont des ustensiles utilisés pour servir les aliments, généralement à table de salle à manger. Ces couverts sont souvent fabriqués dans des matériaux de qualité tels que l'acier inoxydable, le bois ou le plastique, et ils peuvent être artistiquement conçus pour s'harmoniser avec d'autres articles de table tels que les couverts de table, les bols de service ou les verres.

Il existe différents types de couverts de service et vous en trouverez un grand nombre sur le site Kulina. Il s'agit notamment de

  • Service à salade: Si vous souhaitez mélanger et servir votre salade de manière élégante, vous aurez certainement besoin d'un service à salade ou d'une pince à salade. Le service à salade se compose d'une cuillère à salade et d'une fourchette à salade. Les cuillères à salade offrent un meilleur contrôle et une surface plus large que les cuillères standard.
  • Fourchettes de service: Fourchettes à long manche utilisées pour servir la viande ou les légumes.
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  • Louches à soupe et à sauce : Louches à soupe et cuillères à sauce décoratives utilisées pour servir le jus de viande ou d'autres sauces liquides. Les cuillères de service avec de grandes coupes rondes sont également parfaites pour servir les ragoûts, les légumes et le riz.
  • Couverts à gâteaux - lescouverts à gâteaux sont des outils utiles pour servir les gâteaux, mais aussi les lasagnes ou la focaccia

Quelle est la différence entre les ustensiles de cuisine et les couverts de service ?

Ustensiles de cuisine sont parfois très proches des ustensiles de service. Les cuillères de cuisine, par exemple, peuvent être utilisées à la fois pour cuisiner et pour servir. Il existe cependant de grandes différences entre ces deux types d'ustensiles :

  • lesustensiles de cuisine doivent être sûrs pour les poêles et les casseroles, ils ne doivent pas rayer leurs surfaces antiadhésives et doivent donc être fabriqués dans des matériaux qui ne rayent pas mais qui sont en même temps résistants à la chaleur. Les ustensiles de cuisine sont donc très souvent fabriqués en bois, en silicone ou en plastique.
  • les couverts de service, quant à eux, sont utilisés dans la salle à manger et accompagnent la vaisselle, la verrerie et les couverts de table. Il fait partie du décor de la table. C'est pourquoi il est souvent très décoratif et généralement fabriqué en acier inoxydable.

Comment entretenir mes couverts de service ?

Un nettoyage, un stockage et une manipulation corrects font partie de l'entretien des couverts de service. Les couverts de service doivent être lavés à la main avec un produit vaisselle doux et de l'eau tiède après chaque utilisation, puis séchés immédiatement. Rangez vos couverts de service dans un endroit propre et sec, à l'abri de l'eau et de la poussière.

Au contact de l'air ou des acides alimentaires, vos couverts de service peuvent se ternir ou se décolorer avec le temps. Vous pouvez l'éliminer en les nettoyant avec un produit de polissage de l'argent ou un nettoyant non abrasif pour métaux, en suivant les instructions du fabricant.