Couteaux à désosser

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Couteau à découper GO FOR GOLD 15 cm, F.DICK
KULINA WEEKEND
91,99 € –19 %
73,80 €
FDCK814561580
Couteau à découper GO FOR GOLD, 21 cm, F.DICK
KULINA WEEKEND
111 € –22 %
85,50 €
FDCK814562180
Couteau à désosser CLASSIC 18 cm, Wüsthof
KULINA WEEKEND
110 € –15 %
93,50 €
WU1030103818
Couteau à désosser GO FOR GOLD 15 cm, F.DICK
KULINA WEEKEND
97,99 € –19 %
79,20 €
FDCK814451580
Couteau à désosser GOURMET 14 cm, Wüsthof
KULINA WEEKEND
49 € –15 %
41,65 €
WU1035046114
Couteau à désosser Japonais EYES 14,5cm, Dellinger
KULINA WEEKEND
61 € –15 %
51,85 €
DNGRSXLKHAUS65
Couteau à désosser MO-V 15 cm, Samura
KULINA WEEKEND
44 € –20 %
35,10 €
SMRSNMVVN
Couteau à désosser RAN PLUS 15 cm, noir, Yaxell
New
164,99 €
YAX36606
Couteau à désosser ZEN 15 cm, noir, Yaxell
New
151,99 €
YAX35506
Couteau à trancher SAMURAI 10 cm, Dellinger
KULINA WEEKEND
41,49 € –20 %
33,15 €
DNGRSXLKHP35
Couteau d'office 1905 9 cm, F.Dick
KULINA WEEKEND
61,99 € –20 %
Couteau d'office 1905 9 cm, F.Dick
En stock en ligne (6 pcs)
49,50 €
FDCK8194709
Couteau d'office PINK SPIRIT 9 cm, rose, F.DICK
KULINA WEEKEND
53,99 € –22 %
41,65 €
FDCK817470979
Couteau d'office UTILITY SAMURAI 13 cm, Dellinger
KULINA WEEKEND
61 € –15 %
51,85 €
DNGRSXLKHP5U
Econome RED SPIRIT 9 cm, F.Dick
KULINA WEEKEND
48 € –15 %
Econome RED SPIRIT 9 cm, F.Dick
En stock en ligne (3 pcs)
40,80 €
FDCK8174709

Couteaux à désosser - exactement ce dont vous avez besoin pour désosser votre viande

Qu'est-ce qu'un couteau à désosser ?

Un couteau à désosser est un type de couteau de cuisine doté d'une lame longue, fine et flexible avec une pointe acérée. Il est utilisé pour désosser les morceaux de viande, de poisson et de volaille, et pour enlever la peau de la viande et du poisson. Les couteaux à désosser doivent être extrêmement tranchants et plus ils le restent, plus ils sont durables.

Comment entretenir mon couteau à désosser ?

Bien que la plupart des couteaux à désosser soient fabriqués en acier inoxydable, qui résiste assez bien à la rouille, l'eau peut toujours interagir avec la lame ou les poignées en bois. Il est donc conseillé de nettoyer et de sécher vos couteaux à désosser à la main immédiatement après utilisation, comme vous le feriez pour la plupart de vos couteaux de cuisine. Vous devez également ranger correctement votre couteau après l'avoir nettoyé en le plaçant dans un bloc à couteaux ou sur un support magnétique.

Comment garder un couteau à désosser bien aiguisé ?

Pour préserver le tranchant de la lame de votre couteau à désosser, vous devez vous souvenir de deux choses.

  • utilisation d'une planche à découper planche à découper qui n'émoussera pas votre couteau. Une planche à découper en bois ou en bambou ou une planche à découper en plastique de haute qualité est le meilleur choix Kulina
  • aiguiser régulièrement votre couteau à désosser. Vous pouvez aiguiser sa lame non dentelée en utilisant un aiguiseur de couteau disponible dans le commerce Kulina
  • ne jamais placer un couteau à désosser dans un lave-vaisselle. Rincez la lame à l'eau chaude savonneuse, passez un chiffon doux sur le bord et séchez-la immédiatement

Qu'est-ce qui distingue un couteau à filet d'un couteau à désosser ?

Les couteaux à fileter sont réputés pour leur flexibilité et leurs lames tranchantes comme des rasoirs. Ils sont conçus pour découper le poisson et retirer les arêtes. Les couteaux à désosser sont mieux adaptés aux viandes dures comme le porc, le bœuf ou le poulet.

Dans notre magasin en ligne, vous pouvez obtenir des couteaux à désosser de qualité supérieure de fabricants tels que F. DIKCK, Wusthof, et Dellinger. Si vous préparez beaucoup de viande dans votre cuisine, nous vous conseillons d'examiner nos lames les plus robustes, notamment les couteaux de boucher et les couteaux à découper, et de lire notre guide d'achat sur les couteaux de cuisine ici.