Wok DIAMOND LITE 30 cm, poignée amovible, titane, WOLL
Code: WL11030DPSRelated products
Product detailed description
Important ! Cuisiner avec des ustensiles de cuisine WOLL est comme un art qui, s'il est bien fait, vous récompensera avec les meilleures pièces. Par conséquent, veuillez lire les instructions de WOLL pour leur utilisation correcte, qui se trouvent à la fin de cette description. ↓↓↓
Les poêles à frire anti-adhésives premium en titane avec poignée amovibleDiamond Lite de la marque allemande WOLL sont idéales pour une friture saine et économe en énergie avec peu ou pas de graisse grâce à leur surface anti-adhésive spéciale. La surface doublement durcie au diamant présente des propriétés antiadhésives très supérieures et est également très résistante aux rayures. Les casseroles sont faciles à nettoyer et supportent aisément le lavage au lave-vaisselle ou l'utilisation, par exemple, d'ustensiles de cuisine en métal.
En plus de la surface antiadhésive extrêmement durable, vous apprécierez le transfert de chaleur très rapide sur toute la surface de la poêle, qui est assuré par un matériau spécial à 6 couches et un fond traité de qualité. Les casseroles peuvent être utilisées pour la cuisson au four jusqu'à 250 °C et sur tous les types de plaques de cuisson, sauf l'induction.
Les casseroles Diamond Lite sont équipées de poignées amovibles pratiques. Grâce à leur conception technique astucieuse, ils s'insèrent facilement dans l'évier de la cuisine, le lave-vaisselle ou même un petit four après avoir retiré les poignées. Il permet de gagner de l'espace lors du stockage. Le mécanisme breveté de la poignée amovible thermo-isolée assure une manipulation confortable. La partie porteuse des poignées ou des manches est coulée dans le moulage de la casserole. Ils forment une seule et même unité, ce qui garantit un ajustement sûr. Les casseroles à poignées amovibles sont particulièrement adaptées aux familles avec de jeunes enfants, car les poignées ne dépassent pas de la plaque de cuisson ou du plan de travail.
les produits moulés professionnels WOLL sont désormais synonymes de qualité supérieure. Il offre des surfaces antiadhésives durables, un design de bon goût et les meilleurs résultats de cuisson possibles.
Série Diamond Lite
- Batterie de cuisine en titane de qualité supérieure pour une cuisson saine et sans graisse, fabrication brevetée
- Moulé à la main, d'une seule pièce pour une meilleure résistance mécanique et thermique
- Combine l'artisanat et les technologies innovantes
- Robuste, indéformable, convient aux chefs professionnels en raison de sa qualité
- Poignées de casseroles amovibles certifiées - simple, pratique, sûr
- Peu encombrant pour le rangement, peut être utilisé pour la cuisson au four (sans poignée amovible)
- En pensant aux enfants, il réduit les risques liés aux poignées d'ustensiles qui dépassent de la plaque de cuisson
- Surface antiadhésive extra-résistante pour une cuisson saine et sans graisse
- Doublement durci, résistant aux rayures, fabriqué sans PFOA
- Grâce à la haute résistance de la surface, même les ustensiles de cuisine en métal peuvent être utilisés
- Convient pour la préparation d' aliments délicats et pour la friture à haute température
- Transfert de chaleur très rapide sur toute la surface
- Économise jusqu'à 1/3 de l'énergie par rapport aux poêles traditionnelles en acier inoxydable
- Fond d'environ 8 mm d'épaisseur, pour toutes les sources de chaleur sauf l'induction
- Bords renforcés pour une meilleure résistance aux chocs
- Conçu pour être versé facilement sans couler
- La vaisselle est très facile à nettoyer, elle passe au lave-vaisselle
Technologies et matériaux utilisés
les produits moulés professionnels WOLL représentent des produits "Made in Germany" fabriqués avec la plus haute qualité de fabrication. Celle-ci est également contrôlée en permanence pendant le processus de production. Les technologies utilisées par WOLL sont également respectueuses de l'environnement, avec de faibles émissions de dioxyde de carbone. Tous les ustensiles de cuisine WOLL en alliage d'aluminium cultivé de haute qualité sont moulés à la main, ce qui les distingue de la production anonyme habituelle des usines. La coulée lente à la main empêche la formation de poches d'air qui réduisent la qualité du matériau.
Plusieurs autres couches sont appliquées sur le moulage d'aluminium résultant pour augmenter l'anti-adhérence et la durabilité de l'ustensile de cuisine. Mais avant cela, sa surface est sablée à plusieurs reprises. Dans une étape ultérieure, le corps de la poêle ou de la casserole est durci avec des particules de titane et cuit avec une buse à plasma à des températures extrêmes dépassant 20 000 °C. Les plats sont donc indéformables et résistants aux dommages mécaniques. La deuxième couche protège le matériau contre la corrosion, tandis que la troisième couche offre d'excellentes propriétés anti-adhésion. La dernière couche supérieure durcie est antiadhésive, doublement durcie à l'aide de particules de diamant, le minéral le plus dur de la planète. En raison de ses propriétés exceptionnelles, il est protégé par un secret de fabrication.
Grâce à un processus de fabrication spécial, la surface antiadhésive de haute qualité peut résister au lavage au lave-vaisselle ou même à l'utilisation d'ustensiles de cuisine en métal (pour une plus longue durée de vie de votre batterie de cuisine, nous vous recommandons toutefois d'utiliser des ustensiles plus doux en bois ou en silicone) La surface antiadhésive spécialement durcie du WOLL est reconnue comme étant saine pour la cuisson avec peu ou pas de matières grasses. Il est sûr et sans PFOA. Les plats qui en résultent sont très riches en vitamines. Grâce à sa résistance à la chaleur jusqu'à 250 °C, il convient non seulement aux aliments délicats, mais aussi aux fritures à haute température. Les ustensiles de cuisson Diamond Lite résistent également très bien aux chocs thermiques et peuvent même être chauffés rapidement sans utiliser de graisse. Grâce à ses propriétés antiadhésives supérieures, l'ustensile de cuisine est très facile à nettoyer.
Instructions de WOLL sur l'utilisation correcte des ustensiles WOLL
Les ustensiles de cuisine WOLL-Profi-Guss chauffent très rapidement, il est donc important de maintenir une température correcte lors de la friture.
Lorsque vous faites frire ou cuire des aliments dans de la graisse ou de l'huile, chauffez bien les ustensiles de cuisine WOLL-Profi-Guss :
- Chauffez brièvement le WOLL-Profi-Guss vide à la température la plus élevée. Le fond de haute qualité chauffe très rapidement et uniformément.
- Baisser à temps la température souhaitée et ajouter la graisse ou l'huile et les ingrédients de cuisson.
- Faites un test avec une casserole: pour savoir si la graisse ou l'huile est à la bonne température, tenez le manche sec d'une casserole en bois dans la graisse. Si de petites bulles se forment autour d'elle, la graisse est suffisamment chaude. Il ne faut pas commencer à fumer à partir de la graisse, car elle commence alors à brûler.
La batterie de cuisine WOLL-Profi-Guss est également parfaitement adaptée à la cuisson de la viande sans graisse, par exemple, grâce à sa surface antiadhésive de haute qualité:
- Pour faire frire de la viande sans matière grasse, faites chauffer vos ustensiles de cuisine WOLL-Profi-Guss pendant environ 2 1⁄2 minutes sur la position la plus élevée. Vérifiez que la casserole est bien chauffée : avec un doigt mouillé, laissez tomber quelques gouttes d'eau dans la casserole - si les gouttes "dansent" sur le fond, la casserole est à la bonne température ; si elles disparaissent immédiatement, le WOLL-Profi-Guss est déjà trop chaud.
- Vous pouvez maintenant réduire l'apport de chaleur d'environ un tiers.
- La viande doit être à température ambiante avant la cuisson.
- Mettez maintenant la viande dans le plat WOLL-Profi-Guss - la viande y collera légèrement au début.
- Lorsqu'il se détache légèrement du fond, retournez-le et faites-le frire de l'autre côté.
- Ensuite, faites rôtir ou cuire la viande jusqu'à ce qu'elle atteigne le degré de cuisson que vous préférez. Sanglant : la viande n'offre aucune résistance à la pression ; mi-saignant : légère résistance ; saignant : la viande plie à peine sous la pression.
- Laisser reposer la viande dans le four à 90 °C pendant environ 5 minutes après la cuisson.
Additional parameters
Category: | Woks |
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Warranty: | 2 years |
Weight: | 1.41 kg |
Matériau: | Titane |
Taille: | 30 cm |
Pcs par ensemble: | 1 ks |
Information produit: | Adapté au lave vaisselle |
Type de produit: | WOK |
Collection: | WOLL Diamond Lite |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | C |
Fabricant: | WOLL |
Margin-category: | A |
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