Woks

29 items total
Wok DIAMOND LITE 30 cm, pour induction, poignée amovible, titane, WOLL WL11030DPI
Wok TITANIUM NOWO 32 cm, pour induction, WOLL
149 €
WL1132IL
Wok DIAMOND LITE 26 cm, pour induction, poignée amovible, titane, WOLL WL11026DPI
Wok DIAMOND PRO XR LOGIC 28 cm, avec couvercle, poignée amovible, WOLL WL11028PLCIL
Wok DIAMOND LITE PRO 30 cm, titane, WOLL
117 €
WL21030DLP
Wok TITANIUM NOWO 36 cm, pour induction, WOLL
164 € –12 %
143 €
WL1136IL
Wok DIAMOND LITE 26 CM, poignée amovible, titane, WOLL
167 €
WL11026DPS
Wok DIAMOND LITE 26 cm, pour induction, titane, PRO WOLL
117 € –26 %
86 €
WL21026DLPI
Wok DIAMOND LITE 30 cm, poignée amovible, titane, WOLL
112 € –6 %
104,40 €
WL11030DPS
Wok DIAMOND LITE 34 cm, pour induction, poignée amovible, WOLL
145 €
WL11034DPI
Wok TITANIUM NOWO 30 cm, induction, poignée amovible, WOLL
137,60 €
WL11030IL
Wok TITANIUM NOWO 32 cm, pour induction, titane, WOLL
153 €
WL11321IL
Wok TITANIUM NOWO 32 cm, avec poignée, titane, WOLL
131 €
WL11321N
Wok ECO LITE 30 cm, poignée amovible, WOLL
96 €
WL11030ELI
Wok DIAMOND LITE 32 cm, pour induction, poignée amovible, titane, WOLL WL11032DPI
Wok DIAMOND LITE 32 cm, titane, WOLL
Wok DIAMOND LITE 32 cm, titane, WOLL
En stock en ligne (>5 pcs)
112 €
WL1032DPS
Wok DIAMOND LITE PRO 26 cm, manche en acier inoxydable, titane, WOLL WL21026DLP
Wok TITANIUM NOWO 36 cm, WOLL
Wok TITANIUM NOWO 36 cm, WOLL
En stock en ligne (5 pcs)
142 €
WL1136N
Wok TITANIUM NOWO 36 cm, WOLL
Wok TITANIUM NOWO 36 cm, WOLL
En stock en ligne (4 pcs)
146 €
WL11361N
Wok DIAMOND LITE 32 cm, pour induction, titane, WOLL
128 €
WL1032DPI
Wok DIAMOND LITE 30 cm, titane, WOLL
Wok DIAMOND LITE 30 cm, titane, WOLL
En stock en ligne (>5 pcs)
104 €
WL1030DPS
Wok TITANIUM NOWO 32 cm, titane, WOLL
Wok TITANIUM NOWO 32 cm, titane, WOLL
En stock en ligne (>5 pcs)
127 €
WL1132N
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Wok – Qu’est-ce qu’un wok et à quoi ressemble-t-il ?

Le Wok est une poêle à frire profonde et à fond rond typiquement utilisé dans la cuisine chinoise. Sa forme en fait une poêle idéale pour faire sauter des aliments (une technique pour frire de la viande ou des légumes rapidement à haute température tout en remuant nbsp;dynamiquement). Le wok a la forme d’un bol à bords hauts et fins. Le fond rond concentre la chaleur ce qui permet de faire cuire la nourriture rapidement avec relativement peu d’huile.

Les woks ontun long manche qui permet de bouger facilement la poêle pour secouer les ingrédients pendant la cuisson. Généralement, les woks ont également une petite poignée sur le côté opposé qui permet de transférer facilement la casserole de la cuisinière au plan de travail ou à la table.

Pour quoi le wok est-il utilisé ? Que pouvez-vous cuisiner dans un wok ?

Si vous vous demandez si vous avez besoin d'un wok et s'il convient uniquement aux plats de style chinois, nous tenons à vous assurer que la conception unique d'un wok traditionnel le rend également adapté à différentes tâches culinaires telles que :

  • faire sauter
  • faire frire (lorsqu’il est rempli d’huile)
  • faire cuire à la vapeur des légumes ou des fruits de mer (lorsqu'il est utilisé avec un insert spécial)
  • faire bouillir de la nourriture (riz, etc.) ou préparer des soupes (lorsqu’il est rempli d’eau)

Le wok est-il une meilleure option qu’une poêle à frire classique ?

Il est préférable d'utiliser un wok si vous souhaitez faire sauter vos ingrédients. Il vous permet de remuer les aliments en permanence et de raccourcir le temps de cuisson, ce qui concentre les saveurs. La magie de la préparation des aliments dans un wok réside dans la température élevée. Veillez donc à toujours préchauffer votre wok à feu moyen avant de commencer. Un wok offre un temps de cuisson plus court, il peut contenir plus d'aliments et vous permet de préparer des plats avec peu d'huile, mais il requiert plus de compétences qu'une poêle plate ordinaire.

Pouvez-vous utiliser un wok sur une cuisinière électrique ?

Si vous voulez utiliser un wok sur une cuisinière électrique, choisissez un wok à fond plat (et non rond, ce qui nécessiterait un cercle pour wok). Cependant, il faut savoir qu’un wok à fond plat peut rayer la surface vitrée d’une cuisinière électrique, donc soyez prudent.

Chez Kulina nous offrons différents types de woks. La plupart ont une surface antiadhésive et certains sont également durcis à l’aide de titane (voir les woks fabriqués par la marqueWoll). Certains sont aussi adaptés aux plaques à induction et si vous cherchez un wok de qualité, choisissez parmi les modèles de la marque de Buyer. Vous pouvez également voir les woks les plus vendus ici ou lire notreguide complet sur les poêles..