Woks

86 items total
Wok DIAMOND LITE 30 cm, pour induction, poignée amovible, titane, WOLL WL11030DPI
Wok PRIMA MATERA 32 cm, cuivre, de Buyer
841 € –34 %
Wok PRIMA MATERA 32 cm, cuivre, de Buyer
En stock en ligne (>5 pcs)
547 €
DB624732
Wok AFFINITY 32 cm, De Buyer
307 € –35 %
Wok AFFINITY 32 cm, De Buyer
En stock en ligne (4 pcs)
197,91 €
DB374332
Wok DIAMOND PRO XR LOGIC 28 cm, avec couvercle, poignée amovible, WOLL WL11028PLCIL
Wok TITANIUM NOWO 32 cm, pour induction, WOLL
149 €
WL1132IL
Wok 36 cm, acier inoxydable, WMF
178 € –14 %
Wok 36 cm, acier inoxydable, WMF
En stock en ligne (>5 pcs)
152,30 €
WM0753576380
Wok BLUE CARBON 32 cm, bleu acier, de Buyer
89,59 €
DB3502413
Wok MINERAL B 32 cm, à fond plat, acier, de Buyer
93 € –34 %
60,68 €
DB561832
Wok PRIM'APPETY 36 cm, inox, de Buyer
169 € –20 %
Wok PRIM'APPETY 36 cm, inox, de Buyer
En stock en ligne (3 pcs)
134,68 €
DB312236
Wok DIAMOND LITE PRO 30 cm, titane, WOLL
Wok DIAMOND LITE PRO 30 cm, titane, WOLL
En stock en ligne (>5 pcs)
117 €
WL21030DLP
Wok TITANIUM NOWO 36 cm, WOLL
Wok TITANIUM NOWO 36 cm, WOLL
En stock en ligne (2 pcs)
142 €
WL1136N
Wok 30 cm, avec couvercle en verre, cerise, fonte, Staub
202 € –8 %
184 €
ST1312906
Wok DIAMOND LITE 26 cm, pour induction, poignée amovible, titane, WOLL WL11026DPI
Wok 30 cm, avec couvercle en verre, gris graphite, Staub
204 € –20 %
163,20 €
ST1312918
Wok avec couvercle bombé haut ORIGINAL-PROFI COLLECTION 30 cm 4,1 l, Fissler FS84888300000
Wok MINERAL B 28 cm, argent, acier, de Buyer
75,59 €
DB3502368
Wok EDO 34 cm, 5,8 l, acier inoxydable, Alessi
245 €
ALPU308
Wok OPUS PRIMA 30 cm, argent, acier inoxydable, Ruffoni
Nouveautés
276 €
RUFOPB3008Y
Wok 32 cm, antiadhésif, revêtement céramique, Eva Solo
170 € –22 %
131,63 €
ES212450
Wok TITANIUM NOWO 36 cm, pour induction, WOLL
164 € –12 %
143 €
WL1136IL
Wok MINERAL B 40 cm, acier, de Buyer
96 € –23 %
Wok MINERAL B 40 cm, acier, de Buyer
En stock en ligne (>5 pcs)
73,22 €
DB561840
Wok MINERAL B BOIS 32 cm, argent, acier, de Buyer
115,39 €
DB3502415
Up
More products

Wok – Qu’est-ce qu’un wok et à quoi ressemble-t-il ?

Le Wok est une poêle à frire profonde et à fond rond typiquement utilisé dans la cuisine chinoise. Sa forme en fait une poêle idéale pour faire sauter des aliments (une technique pour frire de la viande ou des légumes rapidement à haute température tout en remuant nbsp;dynamiquement). Le wok a la forme d’un bol à bords hauts et fins. Le fond rond concentre la chaleur ce qui permet de faire cuire la nourriture rapidement avec relativement peu d’huile.

Les woks ontun long manche qui permet de bouger facilement la poêle pour secouer les ingrédients pendant la cuisson. Généralement, les woks ont également une petite poignée sur le côté opposé qui permet de transférer facilement la casserole de la cuisinière au plan de travail ou à la table.

Pour quoi le wok est-il utilisé ? Que pouvez-vous cuisiner dans un wok ?

Si vous vous demandez si vous avez besoin d'un wok et s'il convient uniquement aux plats de style chinois, nous tenons à vous assurer que la conception unique d'un wok traditionnel le rend également adapté à différentes tâches culinaires telles que :

  • faire sauter
  • faire frire (lorsqu’il est rempli d’huile)
  • faire cuire à la vapeur des légumes ou des fruits de mer (lorsqu'il est utilisé avec un insert spécial)
  • faire bouillir de la nourriture (riz, etc.) ou préparer des soupes (lorsqu’il est rempli d’eau)

Le wok est-il une meilleure option qu’une poêle à frire classique ?

Il est préférable d'utiliser un wok si vous souhaitez faire sauter vos ingrédients. Il vous permet de remuer les aliments en permanence et de raccourcir le temps de cuisson, ce qui concentre les saveurs. La magie de la préparation des aliments dans un wok réside dans la température élevée. Veillez donc à toujours préchauffer votre wok à feu moyen avant de commencer. Un wok offre un temps de cuisson plus court, il peut contenir plus d'aliments et vous permet de préparer des plats avec peu d'huile, mais il requiert plus de compétences qu'une poêle plate ordinaire.

Pouvez-vous utiliser un wok sur une cuisinière électrique ?

Si vous voulez utiliser un wok sur une cuisinière électrique, choisissez un wok à fond plat (et non rond, ce qui nécessiterait un cercle pour wok). Cependant, il faut savoir qu’un wok à fond plat peut rayer la surface vitrée d’une cuisinière électrique, donc soyez prudent.

Chez Kulina nous offrons différents types de woks. La plupart ont une surface antiadhésive et certains sont également durcis à l’aide de titane (voir les woks fabriqués par la marqueWoll). Certains sont aussi adaptés aux plaques à induction et si vous cherchez un wok de qualité, choisissez parmi les modèles de la marque de Buyer. Vous pouvez également voir les woks les plus vendus ici ou lire notreguide complet sur les poêles..