Japonais couteau de chef SUJIHIKI 24 cm, Dellinger
Code: DNGRSXL9309Related products
Product detailed description
Couteau japonais robuste et très tranchant KIRITSUKE / Sujihiki 240 mm en acier à poudre SPG2 à coupe rapide, au design impressionnant et de la plus haute qualité. Veillez à ce que chaque dinde, chaque rôti et chaque jambon soit parfaitement tranché, grâce à un mouvement sans faille et une maniabilité sans effort. Si vous êtes un amateur de carpaccio de bœuf, ce couteau devrait devenir un incontournable de votre cuisine.
La pointe de la lame étant inspirée d'un sabre japonais, elle convient également à la préparation de plats nécessitant l'utilisation de la pointe, ainsi qu'à la sculpture décorative. La longue lame et la poignée de style japonais à 7 carrés vous donnent le meilleur contrôle lorsque vous coupez et émincez. L'artisanat japonais, la précision et les nouvelles technologies rendent ce couteau en acier damassé unique et inimitable. Zuiun est une édition spéciale qui a été produite pour célébrer le centenaire de Kanetsugu.
Le KIRITSUKE / Sujihiki 240 mm possède un noyau de coupe ultra tranchant en acier en poudre japonais SPG2, qui est très bien protégé contre la corrosion. L'acier en poudre japonais SPG2 a un tranchant durable avec une dureté Rockwell de R63 +/- 1. Le noyau d'acier à revêtement en poudre japonais SPG2 est pris en sandwich entre 62 couches de 2 aciers damassés en acier inoxydable pour une durabilité et une résistance exceptionnelles. La lame de forme japonaise parfaitement équilibrée et précisément effilée, dotée d'un motif damas chatoyant, minimise les frottements lors de la coupe et empêche le matériau à couper de coller à la lame. Le motif ressemblant aux ondulations à la surface des dunes de sable dans le désert est unique, non reproductible et deviendra un symbole de votre individualité.
le manche à 7 faces de style japonais est fabriqué en bois laminé stabilisé. Elle est décorée de rivets en mosaïque et toujours soigneusement polie à la main, de forme ergonomique. Idéalement conçu pour un excellent contrôle de la main.
Principaux avantages :
- Couteau japonais robuste et très aiguisé KIRITSUKE / Sujihiki
- Extrait de l'édition spéciale Zuiun
- Idéal pour trancher parfaitement le jambon, le rôti ou le carpaccio
- La pointe de la lame est inspirée d'un sabre japonais
- la poignée à 7 arêtes offre le meilleur contrôle lors de la coupe et du tranchage
- Fabriqué en bois stratifié stabilisé
- Rivet en mosaïque
- Acier damassé en poudre (acier damassé)
- Procédé Sub-Zero - refroidissement spécial des lames à -70°C ou moins, ce qui leur confère une dureté et une ténacité élevées
- Il fait partie du répertoire de nombreux chefs
- Tranchant durable à la dureté Rockwell R63 +/- 1
- Le motif Damascène de ce couteau est unique et ne peut être reproduit
- Équilibre parfait des couteaux
- Ne convient pas au lave-vaisselle
Spécifications :
- Longueur du manche : 135 mm
- Longueur de la lame : 240 mm
- Longueur totale : 390 mm
- Poids : 160 g
- Matériau : acier damassé, bois laminé
Additional parameters
Category: | Couteaux japonais |
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Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.53 kg |
Couleur: | Marron |
Matériau: | Acier de Damas |
Taille: | 24 cm |
Longueur de lame: | 24 cm |
Pcs par ensemble: | 1 ks |
Type de produit: | Couteau Japonais |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | E |
Fabricant: | Dellinger |
Margin-category: | B |
S1: | G1-2 |
S11: | G11-2 |
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