Couteau Japonais GYUTO/CHEF KANETSUNE TSUCHIME 18 cm, marron, Dellinger

Code: DNGRKC951
Brand: Dellinger
55,50 €
Epuisé
The item has been sold out…

Les couteaux de cuisine très aiguisés KANETSUNE TSUCHIME facilitent votre travail dans la cuisine et deviennent une décoration. Travailler avec de tels couteaux sera enfin amusant !

  • couteau polyvalent pour couper, tailler, trancher et parer
  • lame en acier inoxydable japonais à haute teneur en carbone DSR-1K6
  • la surface alvéolée TSUCHIME garantit que les aliments tranchés ne collent pas au couteau

Detailed information

Product detailed description

Principaux avantages :

  • couteau polyvalent pour couper, trancher et nettoyer la viande, le poisson, les fruits, les légumes, les herbes, etc.
  • convient également pour le tranchage en berceau
  • lame en acier inoxydable japonais à haute teneur en carbone DSR-1K6
  • la surface alvéolée TSUCHIME garantit que les aliments tranchés ne collent pas au couteau
  • la poignée ovale en bois offre un excellent contrôle lors de la coupe

Informations complémentaires :

  • longueur du manche : 120 mm
  • longueur de la lame : 180 mm
  • longueur totale : 300 mm
  • ne va pas au lave-vaisselle - laver à la main uniquement, puis sécher immédiatement

Additional parameters

Category: Couteaux japonais
Weight: 0.12 kg
Couleur: Marron
Matériau: Acier inoxidable
Taille: 30 cm
Pcs par ensemble: 1 ks
Type de produit: Couteau Japonais
Collection: Dellinger Kanetsume Tsuchime
K překladu: CZ AUTO
Margin: D
Fabricant: Dellinger
Margin-category: B
The item has been sold out…

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: