Couteau Japonais GYUTO/CHEF KANETSUNE TSUCHIME 18 cm, marron, Dellinger
Code: DNGRKC951Related products
Product detailed description
Principaux avantages :
- couteau polyvalent pour couper, trancher et nettoyer la viande, le poisson, les fruits, les légumes, les herbes, etc.
- convient également pour le tranchage en berceau
- lame en acier inoxydable japonais à haute teneur en carbone DSR-1K6
- la surface alvéolée TSUCHIME garantit que les aliments tranchés ne collent pas au couteau
- la poignée ovale en bois offre un excellent contrôle lors de la coupe
Informations complémentaires :
- longueur du manche : 120 mm
- longueur de la lame : 180 mm
- longueur totale : 300 mm
- ne va pas au lave-vaisselle - laver à la main uniquement, puis sécher immédiatement
Additional parameters
Category: | Couteaux japonais |
---|---|
Weight: | 0.12 kg |
Couleur: | Marron |
Matériau: | Acier inoxidable |
Taille: | 30 cm |
Pcs par ensemble: | 1 ks |
Type de produit: | Couteau Japonais |
Collection: | Dellinger Kanetsume Tsuchime |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | D |
Fabricant: | Dellinger |
Margin-category: | B |
The item has been sold out… |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment