
Description détaillée du produit
Ce couteau de chef polyvalent, dont la longueur de lame est de 20 cm, est parfait pour trancher, découper, hacher ou déchiqueter toutes sortes d'aliments. Grâce à la nouvelle lame large, il passe en toute sécurité et facilement à travers les aliments. La demi-tête asiatique permet d'aiguiser la totalité de la lame et de réduire le poids du couteau pour un travail confortable.
- longueur totale : 32,8 cm
- longueur de la lame : 20 cm
- hauteur de la lame : 4,7 cm
- poids : 189 g
Série Crafter
- Inspiré par les artistes et artisans traditionnels
- Conçu pour les cuisiniers modernes
- Combine un design classique, des matériaux robustes, le confort et la sécurité
- Les poignées sont fabriquées en chêne fumé massif - résistant à l'eau
- Marqué du logo Wüsthof et muni de trois rivets
- Protection des mains à l'extrémité du manche
- Poids réduit du couteau grâce à la forme fine de la tête
- Lames forgées d'une seule pièce en acier inoxydable à haute teneur en carbone
- Longue durée de vie, coupe précise, pas de corrosion ni de taches
- Une stabilité et un équilibre parfaits
- Une netteté extrême à long terme grâce à la technologie PEtec - WÜSTHOF Precision Edge Technology
- Ne passe pas au lave-vaisselle - lavage à la main uniquement
Le procédé spécial d'affûtage des couteaux du WÜSTHOF appelé PEtec (Precision Edge Technology) garantit un angle de lame idéal. Il s'agit d'une technologie de pointe où les couteaux sont aiguisés par des robots contrôlés et surveillés par des ordinateurs. L'avantage de ce procédé est la géométrie précise sur toute la longueur de la lame, le remarquable et extrêmement élevé pouvoir de coupe initial du couteau, comparable à celui d'une lame de rasoir, et enfin et surtout la longue durée de vie de la lame.
Aiguisage de couteaux WÜSTHOF
Chaque couteau doit être aiguisé de temps en temps, car il s'émousse après une utilisation prolongée. Pour entretenir et raviver la lame, on utilise des pierres à aiguiser chromées. Pour aiguiser les couteaux, nous recommandons les pierres à aiguiser WÜSTHOF. Pour les moins expérimentés, nous proposons également des meuleuses plus faciles à utiliser. Il suffit de passer doucement la lame dans la rainure d'affûtage à quelques reprises pour que la lame soit restaurée.
Ed. La société Wüsthof Dreizackwerk KG a été fondée à Solingen dès 1814 et au cours de ses 200 ans d'existence, sept générations de la famille Wüsthof ont été aux commandes. Elle peut se targuer de posséder des processus de fabrication parmi les plus avancés et les plus automatisés au monde. Par exemple, pour la production de couteaux en près de 40 étapes, elle utilise 100 robots.
Aujourd'hui, les couteaux WÜSTHOF sont vendus dans plus de 80 pays du monde. L'utilisation de matériaux haut de gamme et les technologies modernes contrôlées par ordinateur les rendent pratiques à utiliser et à préparer les aliments. Un délice culinaire en soi.
Paramètres additionnels
Marque: | WÜSTHOF |
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Catégorie: | Couteaux de chef |
Warranty: | 2 years |
Poids: | 0.34 kg |
Taille: | 20 cm |
Longueur de lame: | 20 cm |
Pcs par ensemble: | 1 ks |
Type de produit: | Couteau de cuisine |
Fabricant: | WÜSTHOF |
Code produit: | WU378120 |
EAN: | 4002293100463 |

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