Couteau de chef CHEF MANMOSU 23 cm, Dellinger
Code: DNGRSXLKH108Related products
Product detailed description
Couteau japonais robuste et très tranchant GYUTO / Chef 230 mm Dellinger Manmosu Exclusive en acier damassé au design impressionnant et de la plus haute qualité. L'acier brillant de haute qualité et le magnifique fossile de mammouth forment une paire parfaite et le résultat final est absolument fascinant. Chaque couteau est affûté à la main et, avec une dureté d'environ 60 HRC, atteint un tranchant extraordinaire à extrême. Le dos et la lame du couteau s'effilent en pointe pour une utilisation polyvalente de l'extraordinaire force de coupe.
Couper, émincer, nettoyer la viande, les fruits et les légumes - rien ne sera un problème pour ce couteau unique de forme japonaise. Grâce à sa pointe plus haute, le couteau de chef GYUTO Samurai permet également de conserver les herbes, les légumes et les noix. La longue lame et la poignée de style occidental vous donnent le meilleur contrôle lorsque vous coupez et tranchez. L'artisanat japonais, la précision et les nouvelles technologies rendent ce couteau en acier damassé unique et inimitable.
Il est doté d'un noyau de coupe ultra tranchant en acier japonais vg10, très bien protégé contre la corrosion. L'acier japonais vg10 a un tranchant durable avec une dureté Rockwell de R62 +/- 1. Le cœur de l'acier japonais vg10 est pris en sandwich entre 66 couches de 2 aciers inoxydables damassés (acier damassé), qui offrent une durabilité et une résistance exceptionnelles. La lame de forme japonaise, parfaitement équilibrée et précisément effilée, dotée d'un motif damasquiné chatoyant ROSE, minimise la friction lors de la coupe et empêche le matériau coupé de coller à la lame. Le motif damascène qui rappelle un jardin et des roses en fleurs ROSE est unique, non reproductible et deviendra un symbole de votre individualité.
Le manche ergonomique de style occidental est fabriqué en bois de fer naturel du désert et est décoré d'un fossile de dent de mammouth rare. Il est toujours méticuleusement poli à la main, de forme ergonomique et conçu pour un excellent contrôle de la main. La forme spécialement conçue de la garde est adaptée à la prise en main des couteaux asiatiques. Les couteaux de cette série conviennent parfaitement aux hommes qui ont de bonnes mains !
Principaux avantages :
- Couteau japonais robuste, très aiguisé et lourd
- Couper, trancher, nettoyer la viande, les fruits et les légumes
- Acier damassé
- Noyau de coupe ultra tranchant
- 66 couches de 2 aciers inoxydables damassés
- Tranchant durable à la dureté Rockwell R62 +/- 1
- Lame japonaise parfaitement équilibrée et précisément effilée
- Le motif Damascène de ce couteau est unique et ne peut être reproduit
- Manche de style occidental en bois de fer du désert
- Décoré d'un fossile rare d'une dent de mammouth
- Forme ergonomique
- Ne convient pas au lave-vaisselle
Spécifications :
- Longueur du manche : 130 mm
- Longueur de la lame : 230 mm
- Longueur totale : 370 mm
- Poids : 270 g
- Matériau : acier damassé, bois de fer du désert, fossiles de dents de mammouth
Additional parameters
Category: | Couteaux japonais |
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Warranty: | 2 years |
Weight: | 2 kg |
Couleur: | Marron |
Matériau: | Acier de Damas |
Taille: | 37 cm |
Longueur de lame: | 23 cm |
Pcs par ensemble: | 1 ks |
Type de produit: | Couteau de cuisine |
Collection: | Dellinger MANMOSU |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | E |
Margin-category: | B |
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