Couteau de chef BLUE CHEF KIRITSUKE 20,5 cm, Dellinger
Code: DNGRKH164Related products
Product detailed description
Principaux avantages :
- couteau polyvalent pour couper, trancher, émincer et nettoyer la viande, le poisson, les fruits et les légumes
- très approprié pour la préparation de sashimi
- lame soigneusement affûtée avec un noyau en acier damassé VG10 et 66 couches d'acier damassé inoxydable pour une durabilité et une résistance exceptionnelles
- le motif damasquiné chatoyant de la lame (rappelant une mer agitée) minimise les frottements lors de la coupe et empêche les aliments de coller à la lame
- conception extraordinaire de la poignée, faite d'une belle résine époxy, qui est polie à la main et de forme ergonomique
- triple rivetage pour une force, une stabilité et une connexion parfaites entre la lame et le manche
- chaque pièce est originale
Informations complémentaires :
- longueur du manche : 115 mm
- longueur de la lame : 205 mm
- longueur totale : 340 mm
- ne va pas au lave-vaisselle - laver à la main uniquement, puis sécher immédiatement
- la résine est colorée avec des pigments d'alcool qui peuvent changer de couleur avec le temps
Additional parameters
Category: | Couteaux japonais |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.251 kg |
Couleur: | Bleu |
Matériau: | Acier de Damas |
Taille: | 34 cm |
Longueur de lame: | 20 cm |
Pcs par ensemble: | 1 ks |
Type de produit: | Couteau Japonais |
Collection: | Dellinger Resin Future |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | D |
Fabricant: | Dellinger |
Margin-category: | B |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment