Si vous êtes un amateur de cuisine, vous serez d'accord avec l'affirmation selon laquelle on ne peut jamais avoir trop de sels dans sa cuisine, n'est-ce pas ? Le sel noir Nicolas Vahé est un mélange de sel marin et de charbon actif qui ajoute une touche frappante et perceptible à votre cuisine. Le sel noir sera une touche finale impressionnante pour des plats comme les œufs à la coque ou au plat, les asperges, les salades, les viandes, les pâtes ou les sauces.
Le récipient en verre est équipé d'un broyeur en céramique qui vous permet d'obtenir des épices finement moulues. C'est important si vous voulez impressionner vos invités par la grande saveur de vos plats. Pourquoi ça ? Les épices entières contiennent des huiles qui leur donnent un goût étonnant et ces huiles sont libérées lorsque vous utilisez le moulin à épices. Par conséquent, vos repas sont beaucoup plus délicieux. Avec les sels et les épices Nicolas Vahé, c'est facile et naturel !
Grâce à un élégant récipient en verre et à une étiquette de marque dans une palette de couleurs minimaliste, noire et blanche, les épices Nicolas Vahé font bonne figure sur le plan de travail de la cuisine, sur la table et dans le jardin lors de votre garden-party barbecue. Vous pouvez également en apporter quelques-uns chez vos amis comme petit cadeau de bon goût et de belle apparence.