Sels

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Sel de mer noir 320 g, Nicolas Vahé
Sel de mer noir 320 g, Nicolas Vahé
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16,50 €
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Vin rouge et sel de laurier 340 g, Nicolas Vahé
12,50 €
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Sel au parmesan et basilic 320 g, Nicolas Vahé
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Sel THE SECRET BLEND 320 g, Nicolas Vahé
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Sel de mer français 335 g, Nicolas Vahé
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Mélange sel et poivre EVERYDAY MIX 310 g, Nicolas Vahé
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Sel citron et thym 320 g, Nicolas Vahé
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En stock en ligne (>5 pcs)
13 €
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Sel à l'ail et poivre rouge 325 g, Nicolas Vahé
12,50 €
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Sel ail et thym 300 g, Nicolas Vahé
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En stock en ligne (>5 pcs)
11 €
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Sel aux tomates, parmesan et basilic 300 g, Nicolas Vahé
12 €
NV104981027

Sels gourmands et aromatisés - un petit plaisir pour votre cuisine ou pour votre ami...

Le sel - est-il important en cuisine ?

Le sel, tout comme le poivre, est l'un des condiments les plus populaires qui assaisonnent nos plats depuis des milliers d'années. Tous les chefs cuisiniers diraient même que le sel est l'un des meilleurs amis de l'homme ! Il a fait l'objet de guerres, des salaires ont pu être versés en son nom, il a aidé les gens à guérir leurs blessures et pouvait même leur apporter la chance !

Quels sont les principaux rôles du sel dans la cuisine ? Est-il sain ?

Le sel apporte plus de saveur, il est un nutriment essentiel et un agent de conservation des aliments. Bien qu'il soit malsain d'ajouter trop de sel à vos plats, le sel est un nutriment essentiel à la vie humaine : il équilibre les fluides dans le sang, maintient une pression artérielle saine et régule la fonction musculaire et les impulsions nerveuses.

Le sel - avec quoi l'aromatiser et comment le servir ?

N'oubliez pas que le sel rehausse la saveur naturelle des ingrédients, mais si vous craignez d'ajouter trop de sel à vos aliments, vous pouvez les saler juste un peu et apporter sur la table du sel pur ou aromatisé de haute qualité. Sel - Contrairement au poivre, il n'est pas nécessaire que le sel soit fraîchement moulu (il ne contient pas de composés volatils libérés par la mouture et ne vieillit pas), mais vous pouvez utiliser un moulin ou un mortier pour obtenir la bonne taille de sel pour votre plat.

Sur Kulina, nous vous proposons une sélection intéressante de sels et d'épices naturels et sains. Ils sont parfaits sur l'étagère ou le plan de travail de la cuisine, ainsi que sur la table, pour donner à vos invités la bonne dose d'arôme pour leurs plats et leur offrir de nouvelles saveurs.

Quels sont les ingrédients généralement utilisés pour aromatiser le sel ?

  • herbes séchées
  • agrumes ou tomates séchées
  • autres épices

À quoi peut servir le sel aromatisé ?

Utilisez nos mélanges de sels pour relever tous les types de plats, même les plus simples ! Vous pouvez utiliser du sel aromatisé :

  • tous les types de salades et de légumes verts
  • sur la viande et le poisson
  • sur des légumes et des pommes de terre cuits au four
  • plats de pâtes
  • pain de qualité supérieure avec... des tranches de tomates
  • les desserts (le sel et le piment séché se marient particulièrement bien avec le chocolat !)