Wok CARBONE PLUS 36 cm, acier, de Buyer
Code: DB511435Related products
Product detailed description
Un autre produit de la gamme de poêles de qualité de la marque de Buyer, qui est mondialement reconnue, notamment dans la sphère professionnelle, où les poêles en acier sont très populaires pour leurs propriétés irremplaçables lorsqu'il s'agit de rôtir de la viande ou des légumes. Il en va de même pour les poêles en acier Carbone Plus, qui sont pratiquement indestructibles, chauffent rapidement et conduisent parfaitement la chaleur. Ils se caractérisent par une épaisseur de matériau de 2,5 à 3 mm et conviennent à toutes les tables de cuisson, y compris celles à induction.
Le wok Carbone Plus est conçu spécifiquement pour les plaques à induction et pour une cuisine saine qui nécessite peu de matières grasses. Sa surface en acier parfaitement ronde est résistante aux rayures et indéformable. La poêle noircira à l'usage et sa surface deviendra antiadhésive.
- Acier de haute qualité sans additifs chimiques PTFE et PFOA
- L'acier utilisé est un matériau 100% naturel
- Les casseroles conviennent aux grillades, aux rôtis
- Plus la poêle est utilisée, plus ses propriétés antiadhésives s'améliorent
- Résistant aux rayures, possibilité d'utiliser des outils métalliques
- Excellente conductivité thermique
- Conception robuste, très longue durée de vie
- ATTENTION ! Ne peut être utilisé qu'avec le support pour wok de Buyer Carbone Plus !
Comment utiliser correctement les casseroles en acier :
Avant la première utilisation : rincer la casserole à l'eau bouillante et bien la sécher. Versez l'huile dans la poêle sur une hauteur d'environ 1 mm et faites chauffer pendant environ 5 minutes. Versez l'huile et essuyez la poêle avec un essuie-tout. Plus vous utilisez la poêle souvent, meilleurs seront les résultats de la cuisson. Plus la surface intérieure est noire, meilleures sont les propriétés antiadhésives. Ne pas laver la poêle au lave-vaisselle car elle perdrait ses propriétés antiadhésives et se corroderait.
Mode de cuisson : faites chauffer une poêle avec un peu d'huile. Lorsque le feu est suffisamment chaud, faites frire le plat des deux côtés. Baissez le feu et terminez la cuisson si nécessaire.
Entretien après utilisation : enlever les résidus alimentaires et rincer la casserole à l'eau bouillante. Essuyez ensuite immédiatement avec un chiffon pour préserver les propriétés de la casserole et éviter la rouille.
Nettoyage et entretien: utilisez du gros sel marin (sans eau), que vous mettez dans une casserole et que vous faites chauffer à feu vif pendant 1:30 min. Essuyez ensuite avec un essuie-tout en papier. Le gros sel marin élimine les résidus de combustion et les odeurs indésirables. Brossez ensuite avec de l'huile et stockez dans un endroit sec.
ATTENTION ! Ne laissez jamais la casserole être mouillée. Lorsque les aliments brûlent, frottez la casserole avec une éponge grossière. Ne pas laver au lave-vaisselle !
Poêle en acier et induction :
L'acier (fer) est un conducteur de chaleur très réactif et sa capacité de chauffage par induction est donc exceptionnelle. Veuillez donc respecter les instructions suivantes sur la plaque à induction :
- ne pas utiliser la puissance maximale. Même la puissance la plus faible de l'induction suffit à obtenir une excellente cuisson.
- ne pas utiliser la fonction booster (démarrage rapide du chauffage)
- ne pas surchauffer la poêle si elle est vide
Additional parameters
Category: | Woks |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 1.46 kg |
Matériau: | Acier |
Taille: | 36 cm |
Pcs par ensemble: | 1 ks |
Information produit: | Convient aux plaques à induction |
Type de produit: | WOK |
Collection: | de Buyer Carbone Plus |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | D |
Fabricant: | de Buyer |
Margin-category: | A |
Be the first who will post an article to this item!