Couteau Japonais NAKIRI 5000FCD 17 cm, Miyabi

Code: MB34685171
Brand: MIYABI
253 €
En stock en ligne (3 pcs)

Le couteau japonais nakiri, extrêmement tranchant, est utilisé au pays du soleil levant principalement pour couper rapidement et facilement les légumes et les fruits. C'est pourquoi il a acquis une grande popularité auprès des végétariens et des végétaliens.

Detailed information

Product detailed description

Le couteau japonais nakiri, extrêmement tranchant, est utilisé au pays du soleil levant principalement pour couper rapidement et facilement les légumes et les fruits. C'est pourquoi il a acquis une grande popularité auprès des végétariens et des végétaliens.

Chaque couteau individuel est le résultat d'un travail de maître de la "ville des couteaux" Seki. L'artisanat traditionnel et la technologie moderne ont donné naissance à la meilleure qualité possible parmi les couteaux produits commercialement. Le noyau extrêmement dur en poudre d'acier FC61 est encapsulé dans 48 couches d'acier. La finition spéciale de la lame lui confère une structure en couches, donnant à chaque couteau un motif original et unique.

Pour obtenir des propriétés d'acier encore meilleures, une technique unique de lyophilisation, FRIODUR®, a été utilisée. Le matériau ainsi obtenu présente une dureté et une résistance à la corrosion extrêmes. Le couteau est affûté symétriquement en forme de "V" avec un angle de 19°. Chaque pièce est découpée à la main selon la technique traditionnelle Honbazuke, éprouvée par des centaines d'années de pratique par des maîtres couteliers. Il s'agit d'un processus d'affûtage en plusieurs étapes, où le couteau est d'abord aiguisé à l'aide d'une pierre à aiguiser verticale et horizontale, puis la lame est polie à l'aide d'une ceinture à aiguiser en cuir. La poignée est en bois foncé.

  • Noyau en poudre d'acier FC61 extrêmement dur
  • FRIODUR ® - une méthode unique de durcissement par congélation
  • Acier damassé, composé de 48 couches
  • Coupe cunéiforme en V
  • Tradition de meulage manuel en trois étapes Honbazuke
  • Katana Edge, équilibre parfait
  • Grande rétention de la lame, résistance à la corrosion et flexibilité optimale
  • Poignée confortable en forme de "D" en bois foncé
  • Base en acier inoxydable avec logo
  • Garantie à vie contre les défauts de fabrication de la lame

Additional parameters

Category: Couteaux japonais
Warranty: 2 years
Weight: 0.38 kg
Pcs par ensemble: 1 ks
Type de produit: Couteau japonais et couteau Santoku
Collection: MIYABI 5000FCD
K překladu: CZ AUTO
Margin: E
Fabricant: MIYABI
Margin-category: B

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