Couteau de chef Japonais GYUTO OKAMI 19 cm, Dellinger

Code: DNGRSXLKHAUS8B
Brand: Dellinger
91 €
En stock en ligne (>5 pcs)

Le couteau de chef japonais GYUTO OKAMI, extrêmement tranchant (longueur de lame 190 mm), est un outil polyvalent pour trancher, émincer et nettoyer la viande ou travailler les fruits et légumes, que vous ne devez pas manquer dans la cuisine.

Le beau design et la plus haute qualité sont soulignés par 3 couches d'acier - le noyau de coupe en acier japonais AUS10 est pris en sandwich entre deux couches d'acier inoxydable, ce qui confère au couteau une durabilité et une résistance exceptionnelles. La lame affûtée à la main et parfaitement équilibrée permet aux produits tranchés de conserver leur forme et leur texture.

Le couteau de chef GYUTO OKAMI est doté d'un manche rond très résistant et stable en matériau G-10, qui est décoré de lignes rouges, symbole de passion et d'enthousiasme pour les activités quotidiennes. Ce matériau est non corrosif, non oxydant, totalement étanche, inodore et sans entretien. Le manche est de forme ergonomique, poli à la main et c'est un plaisir de travailler avec lui. L'atmosphère de l'Extrême-Orient est ensuite illustrée par un rivet en mosaïque avec un emblème de samouraï.

Detailed information

Product detailed description

Principaux avantages :

  • extrême netteté
  • les aliments tranchés conservent leur forme et leur texture
  • lame affûtée à la main à un angle de 15
  • lame durable composée de 3 couches d'acier
  • poignée polie à la main
  • design extraordinaire

Informations complémentaires :

  • longueur du manche : 130 mm
  • longueur de la lame : 190 mm
  • longueur totale : 330 mm
  • nous recommandons le lavage à la main uniquement

Additional parameters

Category: Couteaux de chef
Warranty: 2 years
Weight: 0.26 kg
Couleur: Noir
Matériau: Acier inoxidable
Taille: 33 cm
Pcs par ensemble: 1 ks
Type de produit: Couteau Japonais
Collection: Dellinger Okami
K překladu: CZ AUTO
Margin: D
Fabricant: Dellinger
Margin-category: B

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: