Couteau à pain Japonais BREAD SAMURAI 19,5 cm, Dellinger
Code: DNGRSXLKHP8BRelated products
Product detailed description
Couteau à pain et à pâtisserie japonais très aiguisé BREAD 8" Dellinger Samurai (longueur de la lame 195 mm) en acier damassé au design impressionnant et de la plus haute qualité. Ce couteau japonais possède une lame assez longue et solide qui est idéale pour trancher le pain et les pâtisseries. La lame dentelée pénètre très facilement les croûtes croustillantes du pain et de toutes les pâtisseries. Ce couteau en damas est indispensable dans toutes les cuisines et boulangeries. Le gros pain, le pain mou, les gros melons et les pâtisseries ne seront plus un problème. La longue lame et la poignée de style occidental vous donnent le meilleur contrôle lorsque vous coupez et tranchez. L'artisanat japonais, la précision et les nouvelles technologies rendent ce couteau en acier Damascène unique et inimitable.
Il est doté d'un noyau de coupe ultra tranchant en acier japonais vg10, très bien protégé contre la corrosion. L'acier japonais vg10 a un tranchant durable avec une dureté Rockwell de R62 +/- 1. Le cœur de l'acier japonais vg10 est pris en sandwich entre 66 couches de 2 aciers inoxydables damassés (acier damassé), qui offrent une durabilité et une résistance exceptionnelles. La lame de forme japonaise, parfaitement équilibrée et précisément effilée, dotée du motif damasquiné chatoyant de Tiny Wawe, minimise la friction lors de la coupe et empêche le matériau à couper de coller à la lame. Le motif Damascène, qui rappelle une mer déchaînée, est unique, non reproductible et deviendra le symbole de votre individualité.
La poignée de style occidental est faite de matériau G-10 et est décorée d'un rivet central en mosaïque avec l'emblème des samouraïs. Il est toujours méticuleusement poli à la main, de forme ergonomique et conçu pour un excellent contrôle de la main. La forme spécialement conçue de la garde est adaptée à la prise en main des couteaux asiatiques. Le triple rivetage assure une solidité, une stabilité et une connexion parfaites de la lame damas au manche. Le matériau G-10 est imperméable et totalement inodore. Vous pouvez être sûr que ce matériau ne se corrodera pas, ne s'oxydera pas et ne deviendra pas plus mou et plus cassant avec le temps. Ce matériau ne nécessite pratiquement aucun entretien, contrairement aux matériaux traditionnels tels que le bois.
Principaux avantages :
- Couteau à pâtisserie japonais très aiguisé
- Lame suffisamment longue et solide
- La lame dentelée pénètre très facilement les croûtes de pain croustillantes
- Acier damassé
- Noyau de coupe ultra tranchant
- 66 couches de 2 aciers inoxydables damassés
- Tranchant durable à la dureté Rockwell R62 +/- 1
- Lame japonaise parfaitement équilibrée et précisément effilée
- Le motif Damascène de ce couteau est unique et ne peut être reproduit
- Poignée de style occidental en matériau G-10
- Décoré d'un rivet central en mosaïque avec l'emblème du samouraï
- Forme ergonomique
- Ne nécessite pratiquement aucun entretien
- Ne convient pas au lave-vaisselle
Spécifications :
- Longueur du manche : 115 mm
- Longueur de la lame : 195 mm
- Longueur totale : 325 mm
- Poids : 240 g
- Matériau : acier damassé, G-10
Additional parameters
Category: | Couteaux japonais |
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Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.63 kg |
Couleur: | Noir |
Matériau: | Acier de Damas |
Taille: | 20 cm |
Longueur de lame: | 20 cm |
Pcs par ensemble: | 1 ks |
Type de produit: | Couteau Japonais |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | D |
Fabricant: | Dellinger |
Margin-category: | B |
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