Couteau Japonais GYUTO HARUKAZE PROFESSIONAL 20 cm, noir, Dellinger
Code: DNGR8594195884092Product detailed description
Principaux avantages :
- couteau universel ultra-tranchant pour couper, trancher, émincer et nettoyer la viande, le poisson, les fruits et les légumes
- grâce à sa pointe plus haute, il est également parfait pour bercer les herbes, les légumes et les noix
- le dos du couteau et la lame se rétrécissent en pointe pour un meilleur pouvoir de coupe
- lame soigneusement affûtée et équilibrée avec un cœur en acier japonais AUS-10 et 66 couches d'acier damassé inoxydable pour une durabilité et une résistance exceptionnelles
- le motif damassé de la lame (rappelant les ondulations à la surface des dunes de sable dans le désert) minimise les frottements lors de la coupe et empêche les aliments de coller à la lame
- la poignée de style occidental en bois synthétique Pakka et en matériau G10 est de forme ergonomique et polie à la main pour un contrôle parfait
- la forme de la garde spécialement conçue est adaptée à la prise des couteaux asiatiques
- triple rivetage pour une force, une stabilité et une connexion parfaites entre la lame et le manche
- chaque pièce est unique et ne peut être reproduite
- boîte cadeau en bois de pin incluse
- idée de cadeau parfaite
Informations complémentaires :
- longueur de la poignée : 135 mm
- longueur de la lame : 195 mm
- longueur totale : 325 mm
- ne va pas au lave-vaisselle - laver à la main uniquement, puis sécher immédiatement
Additional parameters
Category: | Couteaux japonais |
---|---|
Weight: | 0.25 kg |
Couleur: | Noir |
Matériau: | Acier de Damas |
Taille: | 32 cm |
Longueur de lame: | 20 cm |
Pcs par ensemble: | 1 ks |
Type de produit: | Couteau Japonais |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | E |
Fabricant: | Dellinger |
Margin-category: | B |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment