Couteau à pain PRO 20 cm, Zwilling
Code: ZW38406201Related products
Product detailed description
Le couteau à pain ZWILLING® Pro possède une lame dentelée longue et épaisse. Cette lame tranche sans effort le pain dur et autres pâtisseries. Grâce à ses longues pointes perçantes, il produit des tranches nettes.
ZWILLING® Série Pro
- Combinaison d'une technologie innovante, d'un design traditionnel et d'une précision parfaite
- La lame allie la culture japonaise et européenne en matière de tranchage
- Forme incurvée de la protection Pro Touch pour un contrôle plus confortable, précis et sûr
- Manche en matière synthétique, conception classique à trois rivets
- Transition en douceur entre la garde et la poignée
- Acier spécial produit pour ZWILLING J. A. Henckels
- FRIODUR® - lame durcie par le gel
- SIGMAFORGE® - forgé en une seule pièce
- Dureté d'environ 57 HRC selon Rockwell
- Coupé à la main
- Contrôle de la lame par laser
- Lavable au lave-vaisselle, lavage à la main recommandé
La marque de Solingen ZWILLING innove constamment ses produits. Avec près de trois siècles d'expérience et l'aide de l'architecte et designer italien Matteo Thun, la société allemande ZWILLING J. A. Henckels ZWILLING® Pro, qui associe le design traditionnel du manche à trois rivets à une forme innovante de garde de couteau. Cette protection incurvée permet un confort inégalé lors de la coupe avec un mouvement de berceau.
Pour la série de couteaux ZWILLING® Pro, les concepteurs de l'entreprise ont pris en compte plusieurs aspects : l'apparence, la forme, la fonction, le matériau et la sensation d'utilisation. L'alliance de la tradition et de l'innovation a donné naissance à une série phénoménale de couteaux de qualité supérieure et de forme parfaite, dont la lame allie la culture de coupe européenne et japonaise. Le manche fin vous guide intuitivement vers une prise en main sûre, les couteaux sont tranchants, confortables à tenir et durables.
Technologies et matériaux utilisés
Pour la production des couteaux, on utilise un acier spécial de haute qualité avec une quantité optimale de chrome et de carbone, produit selon des exigences spécifiques exclusivement pour ZWILLING J. A. Henckels. Avec une dureté Rockwell d'environ 57 HRC, cet acier est flexible, possède un bon pouvoir de coupe initial, une longue durée de vie de la lame et une parfaite résistance à la corrosion. Les couteaux fabriqués dans cet acier spécial sont également faciles à aiguiser. Le fait que plus de 100 millions de couteaux ont déjà été fabriqués à partir de ce matériau sans que sa composition chimique ne soit modifiée confirme que la "recette" est correcte.
Les propriétés de l'acier sont encore améliorées pour la fabrication de couteaux par un procédé spécial breveté de durcissement FRIODUR®, selon lequel l'acier est congelé à -70 °C après avoir été chauffé à une température supérieure à 1000 °C et durci, puis chauffé deux fois de plus à une température d'environ 250 °C. La structure moléculaire qui en résulte augmente considérablement la dureté, la ténacité et la résistance à la corrosion du couteau.
La lame est forgée à partir d'une seule pièce d 'acier selon la méthode SIGMAFORGE®, qui améliore les propriétés de l'acier. Les lames forgées de cette manière ont une structure plus dense et plus homogène, ce qui garantit une plus grande solidité, une plus grande ténacité et une plus grande résistance à l'émoussage.
La stabilité et la géométrie parfaite de la lame permettent d'obtenir des performances de coupe exceptionnelles et un contrôle précis de la coupe. L'angle aigu offre encore plus de netteté, ce qui rend le tranchage plus agréable. Grâce à la coupe cunéiforme, le couteau pénètre dans les aliments sans effort.
La protection Pro Touch est intégrée à la lame en acier monobloc. Assure une répartition correcte du poids et garantit un contrôle précis du couteau. Le raccord de la garde des couteaux ZWILLING® Pro s'adapte en douceur au sommet du ricasso pour une prise en main encore plus confortable.
La poignée ergonomique est fabriquée dans un matériau synthétique durable qui est incassable, résistant aux chocs ou aux acides alimentaires. Il est compatible avec le lave-vaisselle. Les tiges sont fixées à la tige par trois rivets. L'assemblage parfait des différentes pièces empêche le piégeage des dépôts et des bactéries, de sorte que les couteaux répondent à des normes d'hygiène strictes.
Entretien des couteaux ZWILLING
Les couteaux à manche en plastique peuvent être lavés au lave-vaisselle, mais le lavage à la main est recommandé car il est plus doux pour le couteau. Si vous préférez laver au lave-vaisselle, n'oubliez pas que les couteaux de haute qualité peuvent être endommagés s'ils entrent en contact avec d'autres couverts, des casseroles ou des poêles pendant le processus de lavage. Lorsque vous mettez de la vaisselle dans le lave-vaisselle, il est donc essentiel de vérifier que les lames ne peuvent pas toucher d'autres objets. Le fabricant recommande également un programme économique avec une température maximale de 55 °C pour une éventuelle utilisation du lave-vaisselle.
Aiguisage de couteaux ZWILLING
Chaque couteau doit être aiguisé de temps en temps. Et comme l'affûtage des couteaux dentelés est spécifique, nous vous recommandons de faire affûter vos couteaux par des experts. Nous proposons donc un affûtage original directement chez le fabricant - nous nous chargeons de l'envoi du couteau à ZWILLING J. A. Henckels en Allemagne.
Additional parameters
Category: | Couteaux à pain |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.28 kg |
Taille: | 20 cm |
Longueur de lame: | 20 cm |
Pcs par ensemble: | 1 ks |
Information produit: | Adapté au lave vaisselle |
Type de produit: | Couteau à pain |
Collection: | ZWILLING Pro |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | D |
Fabricant: | ZWILLING |
Margin-category: | B |
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