Yaxell
Yaxell - tranchant comme un rasoir, élégant comme un samouraï
Yaxell est une légende parmi les couteaux, non seulement pour sa précision japonaise réputée, mais aussi pour son design unique. Cette marque, qui coupe depuis 1932, est originaire de la ville de Seki - un haut lieu pour ceux qui croient qu'un couteau bien aiguisé est la clé du cœur... ou au moins au steak parfait. Yaxell combine magistralement l'art japonais ancestral de la fabrication des sabres avec la technologie moderne, ce qui donne des couteaux si tranchants qu'aucun samouraï n'en aurait honte !
Yaxell - quand la tradition rencontre l'innovation
Forgés, aiguisés à la main et parfaitement équilibrés, tels sont les couteaux Yaxell. Ce ne sont pas de simples ustensiles de cuisine, mais des chefs-d'œuvre créés à partir de plusieurs couches d'acier inoxydable. Chaque couteau a sa propre âme. Au moins, les lames parfaitement aiguisées et les populaires séries GOU, RAN et ZEN sont la preuve que la précision et la beauté peuvent aller de pair.
Gamme de couteaux Yaxell - parce que chaque chef a besoin de quelque chose de différent
Yaxell propose une large gamme de couteaux pour répondre à tous vos besoins en matière de préparation des aliments - couteaux La cuisine, santoku, Universel ou spécialisés, tels que Filetage if désossage. N'oubliez pas que chacun de ces couteaux a été créé pour que trancher devienne un jeu d'enfant.
La mission et la vision de Yaxell
Yaxell vise à produire des couteaux qui combinent le meilleur de la tradition japonaise avec l'innovation moderne. Il ne s'agit pas seulement de trancher, il s'agit de l'expérience que les couteaux Yaxell apportent à votre cuisine. De plus, ce sont des outils que vous serez probablement fier de transmettre à la génération suivante, à moins que vous ne souhaitiez les garder pour vous pour toujours.
Comment prendre soin de vos couteaux Yaxell - pour qu'ils restent aiguisés longtemps et toujours aussi beaux.
- Les couteaux Yaxell ne méritent que le meilleur - oubliez donc le lave-vaisselle, réservé aux couteaux ordinaires, et optez pour un lavage à la main avec un détergent doux et une éponge souple.
- Le tranchant est leur super pouvoir, et vous l'entretenez à l'aide de pierres à aiguiser ou de pierres à aiguiser. Vos mains vous remercieront lorsque vous couperez de grandes quantités de viande ou d'oignons.
- Rangez-les dans des blocs à couteaux, des rails magnétiques ou dans casC'est le seul moyen pour qu'ils ne s'endommagent pas l'un l'autre.
Les couteaux Yaxell ne sont pas de simples outils de cuisine - ce sont vos alliés en cuisine. Traitez-les donc avec amour et respect et ils vous le rendront en tranchant parfaitement pendant des années.