Produits connexes

Description détaillée du produit
En Asie, le yanagiba est le couteau traditionnel pour le sushi et le sashimi. La lame longue, délicate et extrêmement tranchante permet un traitement précis de la viande, notamment lors du filetage et du découpage du poisson. Le nom de ce couteau provient de la forme de sa lame, qui s'inspire des délicates feuilles du saule - "yanagi" en japonais. L'affûtage unilatéral et la géométrie spéciale de la lame confèrent à ce couteau un tranchant exceptionnel.
Au premier coup d'œil, vous pouvez déjà ressentir l'inspiration, la passion et l'enthousiasme de la série de couteaux Red Spirit. Les couteaux de cette série sont extrêmement tranchants. Les lames sont très finement meulées et polies. Le manche rond typique des couteaux asiatiques tient parfaitement dans la main et ne provoque pas de contusions.
Spécifications :
- Couteau pratique pour un traitement précis de la viande
- De la série Red Spirit
- Lame longue, fine et extrêmement tranchante
- Poignée ronde
- Tient parfaitement dans la main
- Ne provoque pas d'ampoules
- Matériau : acier inoxydable, plastique durci
- Taille : 24 cm
Paramètres additionnels
Marque: | F.DICK |
---|---|
Catégorie: | Couteaux japonais |
Warranty: | 2 years |
Poids: | 0.41 kg |
Couleur: | Rouge |
Matériau: | Acier inoxidable |
Taille: | 24 cm |
Longueur de lame: | 24 cm |
Pcs par ensemble: | 1 ks |
Type de produit: | Couteau japonais et couteau Santoku |
Fabricant: | F.DICK |
Code produit: | FDCK8175724 |
EAN: | 4009215175288 |

Be the first who will post an article to this item!