WMF ProfiResist
Profi Resist
Une poêle antiadhésive pour la vie
Acheter
Inox mais antiadhésif
Grille de protection
La surface antiadhésive du revêtement PermaDur est protégée par une structure en acier inoxydable en forme de nid d'abeille surélevé. Cela protège contre les rayures et permet également une répartition idéale des graisses pour un brunissement uniforme et une friture croustillante.
Surface antiadhésive PermaDur
Extrêmement durable et exempt de substances nocives. Convient aussi bien pour la friture rapide que pour la cuisson douce avec une petite quantité de graisse (par exemple pour le poisson, les œufs ou les crêpes).
Chauffage rapide et uniforme
Les poêles sont faites de trois couches de matériau : noyau en aluminium, intérieur en acier inoxydable 18/10 et extérieur en acier chromé extrêmement durable. Ce matériau répartit uniformément la chaleur sur toute la surface de la poêle.
Pour le four et pour l'induction
Les poêles résistent à la chaleur jusqu'à 260°C et conviennent à tous les types de plaques, y compris les plaques à induction.
« Je suis pleinement satisfait, elle ne brûle pas et la viande est magnifiquement rôtie. Facile à laver même sans lave-vaisselle. »
Marcela M.
« Une poêle parfaite ! Le revêtement Profi Resist fonctionne parfaitement. J'en achèterai plus ;-) »
Dusan E.
Marcela M.
« Une poêle parfaite ! Le revêtement Profi Resist fonctionne parfaitement. J'en achèterai plus ;-) »
Dusan E.
WMF Profi Resist - le meilleur des deux mondes
Poêles antiadhésives
Poêles en acier inoxydable
WMF Profi Resist
Le principal inconvénient
Ils se grattent rapidement
Pour les non-initiés, le plat colle
Le meilleur des deux mondes
Le principal avantage
Entretien facile
Ils peuvent être chauffés à haute température pour faire dorer et saisir rapidement la viande.
Faites frire comme avec une poêle en acier inoxydable ou en acier, avec la facilité et la commodité d'une poêle antiadhésive.
Convient à la préparation
Les œufs ou les crêpes n'y collent pas et l'entretien est très facile. En revanche, il est difficile d'y faire cuire des steaks : ils ne peuvent pas être chauffés à haute température et la croûte et les gouttes qui sont essentielles à la saveur de la viande ne se forment pas sur la surface antiadhésive.
Les poêles en acier sont idéales pour la cuisson de la viande. Mais elles demandent un peu d'habileté et d'expérience. Et de nombreuses personnes ne les trouvent tout simplement pas adaptées, en particulier pour la préparation d'aliments délicats tels que le poisson ou les œufs.
Polyvalent.
Combien de temps durent-ils ?
Si la surface antiadhésive est rayée, elle perd ses propriétés antiadhésives. Soyez également prudent lorsque vous achetez des poêles moins chères. Les surfaces antiadhésives de mauvaise qualité peuvent contenir du PFOA et d'autres substances nocives qui se répandent dans les aliments lorsqu'elles sont rayées.
Les poêles légères peuvent sembler idéales pour la cuisine, mais au bout d'un an, on constate souvent qu'elles commencent à s'affaisser. La poêle ne chauffe pas uniformément et les crêpes sont brûlées sur les bords et pas assez cuites au milieu.
Les poêles légères peuvent sembler idéales pour la cuisine, mais au bout d'un an, on constate souvent qu'elles commencent à s'affaisser. La poêle ne chauffe pas uniformément et les crêpes sont brûlées sur les bords et pas assez cuites au milieu.
Particulièrement durables, ils durent pratiquement toute une vie
Une poêle antiadhésive pour la vie.
Il résiste aux rayures et peut supporter des températures élevées pour saisir la viande.
Il résiste aux rayures et peut supporter des températures élevées pour saisir la viande.
4 items total