Planche à découper L 40 x 25, bois, Miyabi
Code: MB34535300Related products
Product detailed description
Les planches à découper MIYABI sont un outil essentiel lorsqu'on travaille avec un couteau. Le fabricant japonais de couteaux haut de gamme a conçu les planches à découper avec précision pour maximiser le potentiel des couteaux MIYABI. Les planches à découper en bois d'hinoki sont fabriquées à partir d'une seule pièce de bois, de sorte qu'aucune colle n'a été utilisée dans leur production. Les deux côtés de la planche à découper peuvent être utilisés pour couper : fruits et légumes, viande, poisson ou pâtisseries. Un matériau soigneusement sélectionné protège le bord fin des couteaux japonais et permet de conserver le tranchant des couteaux plus longtemps.
Le hinoki est un bois léger mais dur provenant du cyprès japonais. Il se caractérise par sa grande résistance à la décongélation et supporte donc parfaitement les effets des environnements acides, de l'humidité et du sel. Il est naturellement antibactérien et durable.
Après utilisation, nous recommandons de ne laver qu'à la main, avec de l'eau chaude et du détergent, de préférence avec un chiffon humide, puis de l'essuyer. Il est toujours bon de laisser sécher le tableau en position verticale.
Pour prolonger la durée de vie de la carte, évitez de l'utiliser dans des conditions d'humidité ou de température extrêmes. Un traitement régulier avec de l'huile pressée à froid permettra à votre planche à découper de rester belle pendant longtemps. L'huile empêche également la pénétration de l'humidité et préserve la couleur et la texture naturelles du bois.
- Grande planche à découper japonaise en bois de Hinoki
- Réversible - côté lisse et côté rainuré
- Léger mais d'une grande dureté
- Résistant, antibactérien, durable
- Prolonge la durée d'affûtage des couteaux
- Évitez l'humidité extrême
- La planche à découper doit être nettoyée et laissée sécher après utilisation
- Disponible en plusieurs tailles
La beauté et la précision sont les caractéristiques principales de la culture japonaise, et la même philosophie est honorée par la marque MIYABI de Seki, le centre de la coutellerie japonaise, depuis le 14ème siècle. Le fabricant japonais de couteaux traditionnels a combiné son savoir-faire de précision avec les processus et les normes de fabrication éprouvés de la marque allemande ZWILLING J. A. HENKELS. Le groupe ZWILLING a ainsi pu élargir son portefeuille en produisant ses propres couteaux japonais authentiques au cœur même de l'industrie du couteau japonais.
La fabrication de sabres japonais est une tradition au pays du soleil levant depuis de nombreux siècles. Les épées de samouraïs étaient et sont admirées pour leur élégance, leur tranchant, leur beauté et leur perfection technique uniques. Les instruments MIYABI fabriqués avec précision et dotés d'authentiques lames japonaises sont le digne successeur de cette tradition. Le tranchant étonnant, presque "chirurgical", des lames préserve la texture des matières premières utilisées. Soyez aussi exigeant que les chefs japonais et votre objectif sera toujours un plat à l'aspect parfaitement savoureux.
Additional parameters
Category: | Planches à découper |
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Warranty: | 2 years |
Weight: | 1.57 kg |
Couleur: | Marron |
Matériau: | Bois |
Pcs par ensemble: | 1 ks |
Type de produit: | Planche à découper |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | D |
Fabricant: | MIYABI |
Margin-category: | B |
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