Staub
Staub - un indispensable pour toute cuisine
La société Staub, qui se spécialise dans la fabrication de cocotte en fonte emaillée et les plats au four a été fondée par Francis Staub en 1974 et elle est actuellement dirigée par Zwilling J. A. Henckels - une entreprise allemande également à la tête de Zwilling, Ballarini, Miyagi, Demeyere et Henckels Int.
Là où se trouve la cocotte Staub, on est à la maison
La marque Staub est née à Merville, en France, et c'est là que ses cocottes en fonte et ses fours hollandais (ou plutôt français) de haute qualité ont été créés, combinant l'artisanat traditionnel et la technologie de pointe.
L'idée derrière la marque Staub était de proposer des casseroles et des ustensiles de cuisson qui dureraient des années et permettraient aux gens de partager leur amour et leur passion pour la cuisine. Et c'est exactement ce que disent tous les produits Staub avec leur qualité fiable et leur beau look brillant.
Pourquoi les produits Staub valent-ils leur prix ?
- Les cocottes Staub sont très lourdes et la fonte lourde possède une meilleure masse thermique que tout autre matériau. Ainsi, les plats à four et les cocottes hollandaises conservent la chaleur plus longtemps et sont parfaits pour servir les plats à table.
- les plats sont non seulement lourds mais aussi épais, ce qui rend la céramique Staub très résistante à l'écaillage et durable
- Staub a perfectionné le processus d'émaillage de ses produits et plusieurs couches d'émail permettent une meilleure résistance à l'écaillage et aux rayures. L'émail résistant fournit également une surface antiadhésive pour les plats à gratin, ce qui facilite leur nettoyage.
- un couvercle pas comme les autres - le couvercle de forme spéciale de la cocotte Staub a d'excellentes propriétés de rétention de l'humidité grâce à son système d'auto-bâtissage qui assure un effet de pluie continue et uniforme sur le contenu du plat. Ainsi, la viande ne se dessèche pas, les légumes restent tendres et chaque ingrédient conserve toute sa saveur.
- l'intérieur de toutes les cocottes Staub est émaillé avec une finition noire mate de haute qualité avec des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments
- La fonte préserve les valeurs nutritionnelles et les arômes de tous les ingrédients
- Les cocottes et plats Staub sont conçus pour durer et se transmettre de génération en génération, vous n'aurez pas besoin de les changer, vous économisez et vous préservez l'environnement
- Les ustensiles de cuisine Staub sont disponibles dans une large gamme de couleurs qui leur confèrent un aspect champêtre et qui seront du plus bel effet sur n'importe quelle table à manger.
En résumé, elle est aussi belle qu'elle cuisine ! Pas étonnant que les chefs professionnels et les passionnés de cuisine du monde entier aiment cette marque et que vous puissiez voir les cocottes Staub dans les meilleures émissions culinaires et dans les cuisines des meilleurs restaurants et chefs.