Sacs dans l'aspirateur Profi Cook 28 X 40 cm 50 pièces

Code: PROFIPCVK1015SV
Brand: Profi Cook
26,99 €
Epuisé

Les sacs pour aspirateur Profi Cook sont fabriqués dans un matériau durable et solide qui permet une extraction maximale de l'air. La taille du sac est de 28 x 40 cm et il y a 50 pièces dans le paquet. Les sacs sous vide sont utilisés pour conserver les ingrédients et cuisiner avec la méthode Sous Vide. Ils prolongent la fraîcheur des aliments jusqu'à 5 fois.

Detailed information

Product detailed description

POPIS

Paquet de 50 sachets spéciaux Sous-Vide de Profi Cook, idéaux pour la conservation des aliments sous vide et la cuisson Sous-Vide. Les sacs permettent une extraction maximale de l'air. Les sacs Sousvide d'une taille de 28 x 40 cm permettent de conserver les aliments de manière pratique, aussi bien au réfrigérateur qu'au congélateur. Les sacs sous vide prolongent la fraîcheur et la durée de conservation de vos aliments et vous pouvez les utiliser pour cuisiner selon la méthode populaire du sous-vide, afin que vos aliments soient tendres, juteux et pleins de saveurs et d'arômes. Les sacs sont également compatibles avec les aspirateurs d'autres marques.

CONSEIL : Les températures de consigne pour votre type de viande, de poisson, d'oeufs ou de légumes et les temps de cuisson recommandés pour le Sous Vide sont indiqués dans les tableaux ci-dessous.

SPÉCIFICATIONS

Le paquet contient :

50 x sac à vide

Dimensions : 28 x 40 cm (chaque sac)



Et comment cela fonctionne-t-il réellement ?

La méthode Sous Vide est le secret des meilleurs chefs depuis des décennies, mais elle est désormais accessible aux utilisateurs de tous les jours. Il s'agit de la préparation d'aliments à des températures plus basses dans le vide.

season seal simmer


Goûter

Zavakuovat Cuire légèrement

La viande préparée sous vide conserve tous ses arômes naturels. Mais si vous l'assaisonnez bien, la saveur des épices imprègnera toute la viande.

Le moment le plus important de toute la procédure - l'aspiration. Cette étape aspire l'air du sac, le scelle et empêche les saveurs et les arômes de sortir du sac pendant la cuisson

Dans cette méthode, les ingrédients sont cuits plus longtemps, plus doucement et à des températures plus basses. Si vous voulez du bœuf à point, par exemple, vous ne devez pas dépasser une température de 56,5 °C.

Additional parameters

Category: Cuiseurs sous-vide
Warranty: 2 years
Weight: 0.43 kg
Pcs par ensemble: 50 pc
Type de produit: Cuiseur sous vide
K překladu: CZ AUTO
Margin: E

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