Set de couteaux TWIN GRIP , 2 pièces, Zwilling
Code: ZW38736200Product detailed description
POPIS
Le set de couteaux Twin Grip de Zwilling comprend un couteau à déjeuner et un couteau à éplucher. Le couteau pour petit-déjeuner a unelame courte de 12 cm, dentelée. Ce couteau est idéal pour couper des pâtisseries (baguettes, petits pains, petits pains) ou pour trancher des légumes tendres et des fruits à la peau dure (par exemple des tomates). Le couteau à éplucher, dont la lame courte et droite mesure 9 cm, convient pour éplucher, couper et trancher de plus petits morceaux de fruits et de légumes.
Les couteaux sont forgés à partir d'une seule pièce d'acier et sont donc sans soudure et sans joint. Ils sont parfaitement équilibrés, sûrs et faciles à travailler. Les lames sont durcies par la congélation. Les couteaux ont un tranchant durable qui se rétablit facilement grâce à l'affûtage manuel, au polissage et au contrôle laser.
Les poignées sont de forme ergonomique, sans spare et fabriquées en matière synthétique durable. Les gardes équilibrent le couteau et protègent les doigts lors du tranchage. Les lames des couteaux sont fabriquées à partir d'un mélange spécial d'acier inoxydable allemand, de chrome et de carbone d'une dureté d'environ 57 HRC (échelle de Rockwell). Les couteaux passent au lave-vaisselle, mais nous recommandons un lavage à la main plus doux. Utilisez le bloc de couteaux pour un rangement sûr et pratique.
Nous expédions dans les deux jours ouvrables suivant la commande.
SPÉCIFICATIONS
Le paquet contient :
1 x couteau pour petit-déjeuner, longueur de la lame12 cm, longueur de la lame 22,3 cm, hauteur de la lame 1,6 cm, poids 25 g
1 x couteau à éplucher, longueur de la lame 9 cm, longueur de la lame 19,5 cm, hauteur de la lame 1,5 cm, poids 20 g
Matériau : mélange d'acier inoxydable, de chrome et de carbone (lame), synthétique (manche)
Couleur : argent, noir
Garantie : 50 ans sur la lame, les autres pièces 2 ans
AVANTAGES ET INCONVÉNIENTS
Les couteaux sont forgés d'une seule pièce dans un acier inoxydable allemand spécial d'une dureté de 57 HRC. L'équilibre parfait des lames permet une manipulation facile et sûre. Affûtage durable grâce à l' affûtage manuel, au polissage et au contrôle laser. Manche de forme ergonomique avec garde qui équilibre le couteau et protège les doigts. |
CONSEIL PRATIQUE
Lavableau lave-vaisselle : oui, mais nous recommandons un lavage à la main plus doux
Entretien des couteaux Zwilling
Lavage et nettoyage
Les couteaux Zwilling peuvent être lavés au lave-vaisselle grâce à la formule spéciale de l'acier de haute qualité, mais.. les couteaux ne doivent pas être exposés à des températures supérieures à 55 °C et ne doit pas toucher d'autres objets (casseroles, couverts, autres couteaux). Les détergents pour lave-vaisselle contiennent souvent des produits chimiques agressifs qui peuvent endommager la surface de l'acier et le manche, tout en raccourcissant la durée de vie des lames et en réduisant le temps pendant lequel elles conservent leur haut degré de tranchant. Le lavage à la main est plus doux pour les couteaux et est donc recommandé. Lavez les couteaux avec de l'eau tiède et un détergent doux avec le côté doux d'une éponge.
Tapis de découpe
Nous vous recommandons d'utiliser une planche à découper flexible - en bois, en silicone ou en plastique. Les matériaux trop durs, comme le verre, le granit ou la céramique, peuvent endommager la lame et le tranchant dans certaines circonstances.
Affûtage/meulage
Chaque couteau, même le meilleur, perd tôt ou tard son tranchant initial et doit être aiguisé. Et comme un couteau émoussé est plus dangereux qu'un couteau aiguisé, nous vous recommandons d'aiguiser vos couteaux régulièrement. Si une "dent" ou une déformation se développe sur le couteau, nous recommandons de confier le couteau à un spécialiste (coutellerie éprouvée) dans les plus brefs délais.
Nous recommandons d'utiliser les aiguiseurs, les pierres à aiguiser et les pierres à aiguiser d'origine Zwilling pour l'affûtage.
Un stockage sûr
Rangez les couteaux dans un endroit sûr (hors de portée des enfants), en veillant toujours à ce que le manche soit tourné vers vous, et non la lame. Les lames ne doivent pas se toucher pendant le stockage.
Ne placez toujours que des couteaux nettoyés et séchés dans le bloc à couteaux en bois ou sur la barre magnétique.
Le bon couteau
Utilisez toujours le bon couteau - la taille et la texture des ingrédients que vous traitez (viande, légumes, poisson, produits de boulangerie) varient beaucoup, il faut donc utiliser des techniques de coupe spécifiques et donc un couteau spécifique pour chaque ingrédient.
Source : www.vasekuchyne.cz
Additional parameters
Category: | Sets de couteaux |
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Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.1 kg |
Avec bloc: | Non |
Pcs par ensemble: | 2 pc |
Information produit: | Adapté au lave vaisselle |
Type de produit: | Set de couteaux |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | D |
Fabricant: | ZWILLING |
Margin-category: | B |
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