Poivron rouge bio KAMPOT 50 g, entier, Mill & Mortar
Code: MM11110Product detailed description
Principaux avantages :
- poivre rouge biologique de la région de Kampot au Cambodge, connue pour être le meilleur poivre du monde
- baies mûres cueillies à la main, d'une couleur orange intense
- saveur intense avec un fort piquant, un arôme doux et un goût fruité
- idéal pour les plats où la douceur des fruits ressort, tels que les desserts, les sauces crémeuses ou les plats fraîchement moulus
- haute qualité grâce à un traitement et un tri spéciaux
- des racines historiques remontant au 13ème siècle
- certifié biologique - les ingrédients sont cultivés sans utilisation de pesticides, d'engrais chimiques ou d'organismes génétiquement modifiés
- vous pouvez être sûr que vous ne consommez que des ingrédients sains et respectueux de l'environnement
- un emballage élégant et hermétique qui protège le contenu et préserve sa fraîcheur - les épices restent pleines de saveur et d'arôme, prêtes à être utilisées quand vous en avez besoin
Informations complémentaires :
- ingrédients : poivre rouge entier biologique
- poids net : 50 g
- origine:Cambodge
- certification:DK-ØKO-100
- conservation : à conserver dans un endroit sec, sombre et hermétique
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment