Poivron rouge bio KAMPOT 50 g, entier, Mill & Mortar

Code: MM11110
New
11,99 €
Epuisé
The item has been sold out…

Vos plats sont délicieux, mais vous avez l'impression qu'il leur manque quelque chose pour être parfaits ? Moulin et mortier...

  • poivre rouge biologique de la région de Kampot au Cambodge, connue pour être le meilleur poivre du monde
  • idéal pour les plats où la douceur des fruits ressort, tels que les desserts, les sauces crémeuses ou les plats fraîchement moulus
  • certifié biologique - les ingrédients sont cultivés sans utilisation de pesticides, d'engrais chimiques ou d'organismes génétiquement modifiés

Detailed information

Product detailed description

Principaux avantages :

  • poivre rouge biologique de la région de Kampot au Cambodge, connue pour être le meilleur poivre du monde
  • baies mûres cueillies à la main, d'une couleur orange intense
  • saveur intense avec un fort piquant, un arôme doux et un goût fruité
  • idéal pour les plats où la douceur des fruits ressort, tels que les desserts, les sauces crémeuses ou les plats fraîchement moulus
  • haute qualité grâce à un traitement et un tri spéciaux
  • des racines historiques remontant au 13ème siècle
  • certifié biologique - les ingrédients sont cultivés sans utilisation de pesticides, d'engrais chimiques ou d'organismes génétiquement modifiés
  • vous pouvez être sûr que vous ne consommez que des ingrédients sains et respectueux de l'environnement
  • un emballage élégant et hermétique qui protège le contenu et préserve sa fraîcheur - les épices restent pleines de saveur et d'arôme, prêtes à être utilisées quand vous en avez besoin

Informations complémentaires :

  • ingrédients : poivre rouge entier biologique
  • poids net : 50 g
  • origine:Cambodge
  • certification:DK-ØKO-100
  • conservation : à conserver dans un endroit sec, sombre et hermétique

Additional parameters

Category: Épices
Weight: 0.1 kg
Matériau: Metal
Pcs par ensemble: 1 ks
Type de produit: Epices
K překladu: CZ AUTO
Margin: C
The item has been sold out…

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: