Poivre noir bio KARNATAKA 50 g, Inde, Nordur Salt

Code: NS5694230367221
6,99 €
En stock en ligne (2 pcs)

Poivre noir biologique KARNATAKA - la façon idéale d'épicer votre quotidien.

  • poivre noir biologique de la variété MALABAR provenant des collines vertes et fertiles de Sirsi dans le Karnataka, en Inde
  • cueillis à la main et certifiés biologiques
  • cultivé de manière traditionnelle, apporte le goût authentique de la cuisine indienne

Detailed information

Product detailed description

Principaux avantages :

  • poivre noir biologique provenant des collines verdoyantes et fertiles de Sirsi, dans le Karnataka, en Inde
  • cueillis à la main et certifiés biologiques
  • cultivé de manière traditionnelle, apporte le goût authentique de la cuisine indienne
  • saveur intense et complexe, idéale pour une variété de plats
  • produit de haute qualité sans conservateurs ajoutés
  • l'emballage garantit la fraîcheur et une longue durée de conservation
  • convient à diverses applications culinaires
  • promouvoir l'agriculture durable

Informations complémentaires :

  • ingrédients : poivre noir entier biologique
  • poids net : 50 g
  • origine : Inde

Additional parameters

Category: Épices
Warranty: 2 years
Weight: 0.11 kg
Matériau: Papier
Pcs par ensemble: 1 ks
Type de produit: Epices
K překladu: CZ AUTO
Margin: C
Fabricant: Nordur Salt
Margin-category: A

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: