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Poêle universelle COPPERBOND 32 cm, cuivre, Hestan
–15 %
459 €
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HEST31591
Sauteuse COPPERBOND 26 cm, 3,3 l, cuivre, Hestan
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Poêle universelle PROBOND 32 cm, acier inoxidable, Hestan
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Sauteuse NANOBOND TITANIUM 24 cm, 3,3 l, acier inoxidable, Hestan
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Sauteuse NANOBOND TITANIUM 30 cm, 4,7 l, acier inoxidable, Hestan
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Poêle de service NANOBOND TITANIUM 26 cm, 3,3 l, acier inoxidable, Hestan
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Poêle de service COPPERBOND 26 cm, 3,3 l, cuivre, Hestan
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Sauteuse COPPERBOND 28 cm, 4,7 l, cuivre, Hestan
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Sauteuse PROBOND 28 cm, 4,7 l, acier inoxidable, Hestan
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HEST31571
Sauteuse PROBOND 26 cm, 3,3 l, acier inoxidable, Hestan
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HEST31568
Sauteuse COPPERBOND 24 cm, 3,3 l, cuivre, Hestan
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HEST30566
Wok induction NANOBOND TITANIUM 36 cm, 4,7 l, acier inoxidable, Hestan
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527 €
620 €
HEST60033

Poêles - comment choisir la bonne ?

Les poêles tout comme les casseroles et les couteaux, sont des essentiels de l'équipement de cuisine. Si vous vous demandez de quelle poêle vous avez réellement besoin, quels types de poêles sont les meilleures et quel matériau est le plus adapté pour une poêle, jetez un oeil à notre sélection ou consultez notre guide complet sur les poêles ici .

Acheter les bonnes poêles pour vous dépend de nombreux facteurs comme le type de nourriture que vous cuisinez habituellement, la fréquence à laquelle vous cuisinez, le type de cuisinière que vous avez et nombre de personnes pour lesquelles vous cuisinez. Cependant, si vous considérer l'achat d'un équipement de cuisine de base, vous devriez commencer par les 4 poêles suivantes :

4 poêles essentielles pour toutes les cuisines :

  1. petite poêle pour les oeufs frits, les oeufs brouillés, griller des graines de courge pour votre salade ou tout autre petit plat ou petite tâche culinaire
  2. poêle à frire universelle   d'une taille convenant à votre famille
  3. une poêle antiadhésive pour les aliments plus délicats comme les oeufs, les crêpes, les pancakes, les légumes, le poulet et le poisson, qui peuvent être cuits à feu doux ou moyen
  4. les sauteuses  pour les plats comme le risotto, les plats à mijoter comme les râgouts ou les curry

Comme nous l'avons dit, choisir la bonne poêle pour votre cuisine dépend aussi de ce que vous cuisinez. Achetez une poêle gil en fonte si vous aimez les légumes grillés ou les steaks. Choisissez une poêle à crêpes ou pancake si vous aimez les petits déjeuners sucrés en famille. Et si vous aimez la cuisine asiatique, vous pouvez acheter un wok  qui sera très utile si vous aimez préparer des plats sautés.

Quelles marques de poêles sont les meilleures ?

Chez Kulina, vous trouverez de nombreuses marques d'ustensiles de cuisine de haute qualité et des fabricants de casseroles haut de gamme. Il est très important de choisir un fabricant de casseroles fiable, car les matériaux de qualité supérieure et sûrs pour les aliments influencent à la fois la durabilité de la casserole et les résultats de vos expériences culinaires. Parmi les marques disponibles dans Kulina, vous trouverez des fabricants réputés tels que De Buyer, Woll, Ballarini, Zwilling, WMF, Fiskars, Petromax et Mauviel. Vous pouvez choisir des casseroles individuelles ou un ensemble de casseroles de différentes tailles.

Comment entretenir vos poêles ?

Si vous investissez dans une poêle de bonne qualité, vous devrez aussi l'entretenir de façon à ce qu'elle vous suive de longue années. Comment entretenir une poêle ? Suivez ces règles simples pour pouvoir cuisiner de longues années avec votre pôele :

  • n'utilisez pas d'ustensiles en metal sur vos poêles antiadhésives,
  • lavez toujours vos poêles à la main, sans utiliser de détergeants ni d'éponge abrasives,
  • séchez-les immédiatement après lavage,
  • évitez les grands changements de température (ne jamais placer une poêle chaude sous l'eau froide) ,
  • essayez d'éviter les aliments acides et les sprays de cuisson,
  • pour les aliments vraiment collés et les taches difficiles à enlever, frottez-le avec du gros sel et de l'huile, rincez-le et essuyez-le,
  • après l'avoir séchée, enduisez votre poêle d'une fine couche d'huile,
  • Rangez vos casseroles correctement