Plats pour barbecue

13 items total
Marmite de cuisson en extérieur FT6 7 l, fonte, Petromax
102 € –15 %
86 €
PET701478
Pierre à pizza 35,5 cm, Eva Solo
49,95 € –20 %
Pierre à pizza 35,5 cm, Eva Solo
En stock en ligne (>5 pcs)
39,60 €
ES571104
Marmite de cuisson en extérieur FT12, 12,8 l, avec pieds, fonte, Petromax PET707081
Couvercle pour barbecue à charbon LotusGrill,  35cm, verre, LotusGrill LTDKGH34
Pierre à pizza 420/480, Outdoorchef
Pierre à pizza 420/480, Outdoorchef
En stock en ligne (1 pcs)
87 €
ODCH1821194
Lève-couvercle PROFESSIONAL, fonte, Petromax
28 € –10 %
25 €
PET730522
Plateau de cuisson 40 cm, Outdoorchef
Plateau de cuisson 40 cm, Outdoorchef
En stock en ligne (2 pcs)
65 €
ODCH1821159
Pierre à pizza  et steak pour gril XL LotusGrill, LotusGrill
73,67 €
LTPZSET380
Casserole 23 cm, fonte, Outdoorchef
Casserole 23 cm, fonte, Outdoorchef
En stock en ligne (3 pcs)
63,30 €
ODCH1821171

Plats pour barbecue - élargissez vos horizons en matière de grillades

Quels sont les plats de grillades proposés sur le site Kulina?

Sur Kulina, nous proposons une gamme d'accessoires et de plats pour grillades qui vous permettront d'élargir votre menu grillades. Parmi les produits proposés dans cette catégorie, vous trouverez :

  • poêles et plateaux pour grillades
  • plaques à griller
  • ustensiles de cuisine pour l'extérieur - casseroles, marmites et poêles (woks et poêles à griller) pour four Duch
  • pierres à pizza

Il existe une grande variété de plats qui peuvent être cuits sur les grils, allant des viandes et des fruits de mer aux légumes et aux desserts. Griller ou cuire sur un feu ouvert confère une saveur et une texture uniques aux aliments, ce qui en fait un mode de cuisson polyvalent pour divers ingrédients. Voici quelques types de plats couramment préparés sur des grilles ou sur un feu ouvert :

Viandes :

  • Steaks (par exemple, côte de bœuf, faux-filet, filet mignon)
  • Burgers et sliders
  • Côtelettes de porc
  • Côtelettes d'agneau
  • Poitrines, cuisses et ailes de poulet
  • Côtes levées (baby back, spare ribs)
  • Saucisses et hot-dogs
  • Kebabs (brochettes de viande et de légumes)
  • Ragoûts
  • Rôtis

Fruits de mer :

  • Filets de poisson grillés (saumon, truite, tilapia)
  • Crevettes et gambas
  • Coquilles Saint-Jacques
  • Queues de homard
  • Poisson entier (par exemple, branzino, vivaneau)

Légumes :

  • Poivrons
  • Courgettes et autres courges d'été
  • Aubergine
  • Champignons portobello
  • Épis de maïs
  • Asperges
  • Oignons et poireaux

Fruits :

  • Ananas grillé
  • Pêches ou nectarines grillées
  • Pastèque grillée
  • Bananes grillées (souvent utilisées pour les desserts)

Pizza : La pizza grillée est de plus en plus populaire : la pâte à pizza est cuite directement sur les grilles, puis garnie de sauce, de fromage et d'autres garnitures.

Pains : Vous pouvez faire griller des tranches de pain, des baguettes ou des pains plats pour préparer des sandwichs grillés ou des crostinis.

Desserts :

  • Brochettes de fruits grillés
  • Quesadillas de dessert grillées
  • Gâteau quatre-quarts ou gâteau des anges grillé
  • S'mores grillés

Plats d'accompagnement :

  • Pommes de terre grillées (en tranches, en quartiers, en papillotes)
  • Médaillons de légumes grillés
  • Salades grillées (romaine grillée, par exemple)

Plats du monde :

  • Plats de type tandoori (viandes ou légumes marinés)
  • Barbecue coréen (par exemple, bulgogi)
  • Brochettes du Moyen-Orient (par exemple, shish taouk)
  • Churrasco brésilien (différents types de viande cuits sur des brochettes)
  • Asado argentin (grillade mixte de viandes)

Ce ne sont là que quelques exemples des types de plats qui peuvent être préparés sur des grils en utilisant des accessoires spéciaux. Les grillades offrent un large éventail de possibilités culinaires, vous permettant d'expérimenter différentes saveurs, assaisonnements et techniques pour créer des repas délicieux et mémorables.

Quelle est la différence entre les assiettes et les casseroles utilisées pour le barbecue et les assiettes et casseroles conventionnelles ?

Les plats pour barbecue, tels que les fours hollandais, diffèrent des ustensiles de cuisine ordinaires à plusieurs égards.

  • Matériau: les plaques de gril et les casseroles sont souvent fabriquées dans des matériaux résistants à la chaleur, durables et conçus pour être utilisés à l'extérieur. Il peut s'agir d'émail, d'acier ou de fonte.
  • Surface - Les plaques à griller sont souvent dotées d'une surface spéciale destinée à donner à votre repas des marques distinctives sur le gril. La surface peut être nervurée, plate ou un mélange des deux.
  • Taille et forme - Pour s'adapter aux variétés d'aliments et aux configurations de grillades, les plaques à griller et les fours hollandais pour barbecue sont disponibles dans toute une gamme de tailles et de formes. Si certaines plaques sont suffisamment grandes pour couvrir l'ensemble d'un gril, d'autres sont conçues pour s'adapter à un seul brûleur.

Sur Kulina, vous pouvez également acheter d'autres accessoires pour grillades tels que des ustensiles et des grilles pour barbecue.