Pilons

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Muddlers - l'outil de bar indispensable pour préparer de délicieux cocktails

Qu'est-ce qu'un "muddler" ?

Un muddler est un outil de barman utilisé pour écraser, broyer et mélanger les ingrédients dans les cocktails. Il s'agit généralement d'un outil manuel doté d'un long manche, généralement en bois, en métal ou en d'autres matériaux, et d'une tête d'écrasement plate ou arrondie à l'une de ses extrémités. Les muddlers sont utilisés pour libérer les saveurs et les arômes des herbes fraîches, des fruits et d'autres ingrédients en les écrasant doucement au fond d'un verre à cocktail verre à cocktail, verre tumbler ou shaker à cocktail. Les muddlers sont des équipements de bar indispensables pour les barmen qui aiment mélanger des ingrédients frais pour préparer leurs boissons emblématiques, comme les Mojitos, les Old Fashioned et les Mint Juleps !

Un mixeur est tout aussi important pour un bon bar domestique qu'une cuillère de bar cuillère à cocktail ou un shaker à cocktaildécent.

À quoi servent les bourdons ?

Les pilons sont utilisés pour mélanger ou écraser les ingrédients directement dans un verre ou un shaker à cocktail. Ce processus permet d'extraire les huiles essentielles et les arômes des herbes, des fruits et d'autres ingrédients solides, qui sont ensuite incorporés au cocktail. Les pilons sont couramment utilisés dans les cocktails qui nécessitent de mélanger des herbes fraîches, des fruits ou du sucre avant d'ajouter d'autres ingrédients liquides. Les cocktails classiques comme le Mojito et le Old Fashioned impliquent souvent de mélanger des ingrédients pour créer une base savoureuse. Les pilons sont particulièrement utiles pour piler des herbes fraîches comme la menthe, le basilic et la coriandre, ainsi que des fruits comme les quartiers d'agrumes, les baies et les tranches de concombre. Le remuage libère les huiles aromatiques et les jus de ces ingrédients, ce qui rehausse le goût général du cocktail.

Comment utiliser un mixeur ?

Il serait compréhensible que vous pensiez qu'il suffit d'ajouter les ingrédients dans un shaker à cocktail ou un verre à mélange et de commencer à les frapper ensemble pour utiliser correctement un pilon à cocktail .

En fait, le but d'un pilon à cocktail est de broyer correctement les ingrédients afin de préserver la saveur et de libérer les composants essentiels. La meilleure méthode consiste à placer les fruits, les herbes ou les épices dans un shaker à cocktail ou un verre à shaker à cocktail et à pousser et retourner délicatement le mélange dans les ingrédients à plusieurs reprises. La nécessité de mélanger les ingrédients sans les écraser est à l'origine de la tête cannelée qui évite de briser les feuilles en les mélangeant. Veillez donc à exercer une pression régulière pour ne pas meurtrir les ingrédients. Après l'ajout de la liqueur et des ingrédients supplémentaires, agiter ou fouet le mélange une fois que les composants ont été pulvérisés. En tant que novice, vous pouvez utiliser ces conseils pour vous assurer que vous mélangez correctement les boissons.

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