petites cuillères

3 items total

Cuillères à café - des ustensiles parfaits pour le thé et le café

Qu'est-ce qu'une cuillère à café et à quoi peut-elle servir ?

Une cuillère à café est un couvert spécifique destiné à consommer de petites quantités d'aliments ainsi qu'à remuer et à mesurer de petites quantités de substances. En général, elle est plus grande qu'une cuillère à dessert et plus petite qu'une cuillère à soupe.

En règle générale, une cuillère à café a un petit bol peu profond et un long manche, d'environ 11 à 17 cm. Il est généralement fabriqué en acier, en porcelaine ou en acier inoxydable et se décline en plusieurs modèles et styles.

Les utilisations des cuillères à café dans la cuisine et la salle à manger sont innombrables. Ils peuvent être utilisés pour remuer le thé ou le café, mesurer le sucre, les épices et d'autres ingrédients pour la pâtisserie et la cuisine, ou servir soi-même de petites portions de yaourt, de crème glacée ou de soupe.

Les cuillères à café sont un élément indispensable dans toute cuisine ou salle à manger, et elles sont souvent achetées en sets ou en sets de salle à manger avec d'autres couverts tels que les couteaux et les fourchettes de table.

Quels sont les types de cuillères à café disponibles dans le magasin Kulina?

Selon l'usage et le design, de nombreuses variétés de cuillères à café sont disponibles sur notre site. Voici quelques modèles typiques de cuillère à café que vous rencontrerez :

  • Cuillère à café standard: Ce type de cuillère à café est la plus populaire et sert à remuer le thé ou le café, ainsi qu'à mesurer de petites quantités de produits pour la pâtisserie et la cuisine.
  • Cuillère à dessert: Les desserts sont généralement consommés avec ce type de cuillère. Il est souvent doté d'un long manche et d'un bassin ovale ou circulaire.
  • Les cuillères à miel: Il s'agit de petites cuillères contenant une certaine quantité de miel. Ils sont conçus pour être mélangés à des boissons chaudes comme le thé ou le café.
  • Cuillère à espresso: Il s'agit d'une petite cuillère à café étroite utilisée pour remuer et siroter l'espresso.
  • Cuillère à sucre: La cuillère à sucre est une petite cuillère à café utilisée pour servir et mélanger le sucre. Il est souvent doté d'un bol décoratif.

Quelle est la différence entre une cuillère à soupe et une cuillère à café en pâtisserie ?

Une table - en plusd'être utilisée pour manger, servir ou remuer - est une unité de mesure populaire qui est souvent utilisée pour mesurer des portions d'ingrédients dans la cuisine et la pâtisserie. C'est évidemment plus grand qu'une cuillère à café et la différence entre leurs volumes est plus ou moins triple. Ainsi, si une cuillère à soupe représente 10 g de farine, la cuillère à café cuillère à café en contient 3, alors qu'une cuillère à soupe contient 15 g d'eau ou de lait, une cuillère à café de lait, une cuillère à café en contient 5 g.