Moulins à épices

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Moulin à sel ou poivre HAMMERSHOI 18,5 cm, indigo, Kähler
68,30 €
KHL693058

Salières, poivrières et moulins à épices - broyez-le, secouez-le, donnez-lui du piquant !

Pourquoi ai-je besoin d'un moulin à épices ?

Ajouter des épices fraîchement moulues à vos plats peut vraiment faire la différence ! Comment ? Les épices contiennent de l'huile qui leur donnent un goût incroyable et ces huiles sont libérées lorsque vous utilisez le moulin à épices. Dès que les épices entières sont moulues, elles entrent en contact avec la lumière et l'air, et si elles sont stockées pendant une longue période, elles perdent leurs saveurs et leurs arômes. C'est pourquoi il est important d'avoir des moulins à épices toujours à portée de main dans votre cuisine ou sur votre table à manger pour pouvoir ajouter un supplément de saveur aux plats que vous servez.

Le broyage d'épices entières, dures et séchées nécessite l'utilisation d'un moulin à épices, également connu sous le nom de moulin à épices. Il est possible de produire à la fois une poudre grossière et une poudre fine. Les moulins à sel et à poivre sont deux exemples de moulins à épices de base dont chaque cuisine a besoin.

Quels sont les types de moulins à épices ?

Les moulins à épices électriques et manuels sont les deux principales variétés.

  • les moulins à épices électriques peuvent être chargés par câble ou alimentés par des piles . Puisqu'un moulin à épices électrique demande moins d'effort physique qu'un moulin manuel, c'est une excellente option lorsqu'il s'agit de commodité.
  • un moulin à épices manuel de table est une bonne option si vous voulez avoir un meilleur contrôle de la quantité de sel ou de poivre que vous ajoutez à votre plat et si vous souhaitez présenter vos épices à table. Assurez-vous que votre moulin à sel ou à poivre manuel possède un mécanisme de broyage réglable afin que vous puissiez contrôler non seulement la quantité mais aussi la structure de vos épices.

N'oubliez pas non plus que vous avez besoin de moulins à épices différents pour les épices ou ingrédients secs et humides tels que les graines de lin. Les moulins à épices manuels ne conviennent généralement pas aux ingrédients humides que vous pouvez moudre dans des moulins spéciaux, des moulins électriques ou des moulins à café. ordinaires.

Bien sûr, vous pouvez également utiliser des salières et poivrières ordinaires, qui sont extrêmement pratiques au quotidien. Ni les moulins à épices ni les poivrières ne doivent être ennuyeux. Grâce aux différents designs disponibles chez Kulina, vous pouvez assortir ces accessoires au style de votre maison. Ils font également d'excellents cadeaux - surtout lorsqu'ils sont dans un set. Et si vous recherchez quelque chose de spécial et de savoureux à la fois, consultez notre offre d'épices et spécialités qui ajoutera saveurs et arômes à votre cuisine.

Les moulins à épices manuels et électriques ainsi que nos salières et poivrières sont disponibles chez Kulina dans une variété de couleurs, capacités, tailles, marques et matériaux. Consultez les légendaires moulins à épices de Peugeot, les salières et poivrières fiables de Cole & Mason, les moulins à épices stylés de Kahler, les salières et poivrières originaux de Philippi.