268,29 €
Ce puissant outil polyvalent n'est pas seulement utilisé à la maison, il est aussi un auxiliaire de cuisine populaire et éprouvé depuis des décennies. Les chefs professionnels sont également enthousiastes à l'idée de tester ses performances, car le moteur sans balais "Made in Switzerland", robuste et durable, peut facilement faire face aux exigences d'une utilisation quotidienne dans le secteur de la restauration !
Le Bamix® GASTRO PRO 2 est livré avec un support mural pratique et comprend une lame polyvalente, un fouet et un accessoire de mélange. Cet assistant de cuisine, doté d'une puissance de 200 W et d'un moteur sans balai durable et robuste, peut facilement traiter jusqu'à 20 litres de liquide. L'arbre d'entraînement plus long pour une immersion à une profondeur d'environ 25 cm convient aux grandes casseroles et poêles. C'est un maître lorsqu'il s'agit de travailler sur la cuisinière dans une marmite de soupe frémissante ou tout autre récipient sans laisser une égratignure au fond.
Le mixeur en bâton Bamix® GASTRO PRO 2 est le bras armé de tout cuisinier ambitieux et ne devrait manquer dans aucune cuisine. Qu'il s'agisse de hacher, d'émulsionner, de monter les blancs d'œufs ou la crème en neige, de préparer une mayonnaise en quelques secondes - le bamix® est toujours un fidèle compagnon de la gastronomie haut de gamme. Plus qu'un simple blender, c'est un robot de cuisine tout-en-un, fabriqué à la main en Suisse depuis plus de 60 ans.
Le blender est équipé d'une tête de mixage ouverte brevetée qui assure un contact direct de la lame avec les ingrédients mixés, ce qui permet une circulation plus rapide et un traitement plus efficace. Il est doté d'un moteur à courant alternatif à haute performance et à faible puissance, ce qui en fait un véritable leader du marché. Plus besoin de se soucier du nettoyage sous l'eau courante, la tête ouverte et le joint parfait empêchent l'eau de pénétrer dans l'appareil. Les commutateurs à membrane étanches avec surface SoftGrip soft-touch permettent d'immerger l'appareil dans des liquides jusqu'à un point situé juste en dessous du couvercle de la poignée.