Wok MINERAL B 32 cm, à fond plat, acier, de Buyer
Code: DB561832Related products
Product detailed description
Principaux avantages :
- wok à fond plat pour une préparation rapide des aliments tout en préservant le maximum de vitamines et de substances bénéfiques pour la santé
- en acier de 2 mm d'épaisseur, ce qui garantit une excellente conductivité thermique
- idéal pour une cuisson saine et rapide des aliments, également idéal pour la cuisine à faible teneur en matières grasses
- permet une excellente caramélisation des aliments
- les bords hauts empêchent les fuites pendant la cuisson et permettent de remuer facilement
- convient pour une utilisation avec n'importe quel ustensile de cuisine (metal, plastique, bois)
- la surface spéciale à base de cire d'abeille assure des propriétés antiadhésives naturelles, qui sont encore améliorées à l'usage (ce n'est pas une poêle antiadhésive)
- poignée ergonomique rivetée, courbée à la française
- excellente conductivité thermique
- convient à tous les types de plaques de cuisson, y compris l'induction et le four jusqu'à 200°C (pendant 10 minutes)
Informations complémentaires :
- diamètre : 32 cm
- diamètre du fond : 10 cm
- hauteur : 10 cm
- matière : acier
- ne possède pas de surface antiadhésive artificielle, ne contient pas de PFOA ou de PTFE
- sans produits chimiques ajoutés - respectueux de l'environnement
- les imperfections esthétiques sont dues à la production artisanale et ne constituent pas un motif de plainte
- avant la première utilisation, lisez attentivement les instructions relatives à la cuisson et à l'entretien de la casserole en fer - les réclamations dues à une mauvaise utilisation ne seront pas prises en compte
- lavage des mains uniquement
Comment entretenir les casseroles MINERAL B :
- Les casseroles en acier de Buyer sont des casseroles pour la vie et sont également garanties à vie. Toutefois, cela ne s'applique pas aux réclamations causées par une mauvaise utilisation. Veuillez lire attentivement les instructions avant de l'utiliser pour la première fois.
- Acier est un matériau naturel et les poêles sont fabriquées à la main. Ils peuvent donc présenter des imperfections esthétiques naturelles mineures.
- Avant d'utiliser la casserole pour la première fois, déballez-la de son emballage d'origine et lavez-la avec une éponge sous l'eau chaude courante. Laver soigneusement la cire sur toute la surface du moule.
- Brûlez la casserole, vous pouvez voir la procédure dans la vidéo à droite. Allumer la plaque de cuisson à puissance moyenne pour éviter que le fond n'éclate (surtout avec l'induction) et placer la poêle dessus. Versez environ 1 à 2 mm d'huile dans la poêle et laissez-la chauffer jusqu'à ce que l'huile commence à fumer = la combustion est terminée (pendant la combustion, tournez la poêle pour faire pénétrer l'huile sur les côtés intérieurs, la poêle commencera à noircir par endroits sur le fond).
- Laissez la poêle refroidir et essuyez l'huile restante avec une serviette ou un chiffon, ne lavez pas pour conserver le film protecteur et éviter la rouille, la poêle est prête à être utilisée.
- Il suffit d'essuyer la poêle avec une serviette en papier après utilisation, la surface huilée protège la poêle. Conserver dans un endroit sec.
- N'utilisez qu'exceptionnellement des détergents et ne mettez JAMAIS la casserole dans le lave-vaisselle ou ne la laissez pas tremper ! !!
Le noircissement progressif de la poêle est naturel, ce qui garantit une meilleure surface antiadhésive. La rouille qui a pu se former peut être enlevée avec le côté rugueux d'une éponge et ensuite huilée, ce n'est pas une raison pour se plaindre de la casserole.
Poêle en acier et induction :
Acier (fer) est un conducteur thermique très réactif et ses performances de chauffage par induction sont donc exceptionnelles. Veuillez donc respecter les instructions suivantes sur la plaque à induction :
- n'utilisez pas la puissance maximale, même une puissance plus faible sur l'induction suffit pour obtenir un excellent brunissement
- ne pas utiliser la fonction booster (démarrage rapide du chauffage)
- ne pas surchauffer la poêle si elle est vide
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