Crêpière TITANIUM NOWO 26 cm, pour induction, titane, WOLL

Code: WL226IL
Brand: WOLL
102 € –20 %
Crêpière TITANIUM NOWO 26 cm, pour induction, titane, WOLL
102 € –20 % 81 €
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Les meilleures poêles anti-adhésives en titaneTitanium Nowo de la marque allemande WOLL sont devenues un classique sur les marchés mondiaux au cours des quinze dernières années. Cette série associe des matériaux high-tech de première qualité, fabriqués à la main, à des techniques de fabrication modernes et à un design soigné pour garantir d'excellents résultats de cuisson. Sa haute qualité a déjà été prouvée par le temps lui-même. Ce n'est pas pour rien que Nowo porte dans son nom le nom du fondateur de l'entreprise, Norbert Woll.

Detailed information

Product detailed description

Important ! Cuisiner avec des ustensiles de cuisine WOLL est comme un art qui, s'il est bien fait, vous récompensera avec les meilleures pièces. Par conséquent, veuillez lire les instructions de WOLL pour leur utilisation correcte, qui se trouvent à la fin de cette description. ↓↓↓

Les meilleures poêles anti-adhésives en titaneTitanium Nowo de la marque allemande WOLL sont devenues un classique sur les marchés mondiaux au cours des quinze dernières années. Cette série associe des matériaux high-tech de première qualité, fabriqués à la main, à des techniques de fabrication modernes et à un design soigné pour garantir d'excellents résultats de cuisson. Sa haute qualité a déjà été prouvée par le temps lui-même. Ce n'est pas pour rien que Nowo porte dans son nom le nom du fondateur de l'entreprise, Norbert Woll.

Les poêles solides Nowo en titane sont idéales pour une cuisson saine et économe en énergie avec peu ou pas de matières grasses. La surface durcie au titane présente des propriétés antiadhésives très supérieures et est également très résistante aux rayures. Les casseroles sont faciles à nettoyer et supportent aisément le lavage au lave-vaisselle ou l'utilisation, par exemple, d'ustensiles de cuisine en métal.

Une prise en main confortable est assurée par le manche ergonomique en matière synthétique avec poignée antidérapante pour le pouce et trou de suspension. Le support de la poignée est moulé dans le moule de la casserole. Ils forment une seule et même unité, ce qui garantit un ajustement sûr. Un autre avantage de la série Titanium Nowo est la parfaite répartition et accumulation de la chaleur. Les casseroles peuvent être utilisées sur tous les types de chauffage, y compris l'induction, et même pour la cuisson au four, jusqu'à 250 °C.

Série Titanium Nouveau

  • Poêles en titane de qualité supérieure pour un usage quotidien, fabrication brevetée
  • Moulé à la main, d'une seule pièce pour une meilleure résistance mécanique et thermique
  • Ils associent l'artisanat à des technologies innovantes
  • Solide, indéformable, convient aux chefs professionnels en raison de sa qualité
  • Surface antiadhésive extra-résistante pour une cuisson saine et sans graisse
  • Durci, résistant aux rayures, fabriqué sans PFOA
  • Grâce à la haute résistance de la surface, même les ustensiles de cuisine en métal peuvent être utilisés
  • Pour la préparation d'aliments délicats et pour la friture à haute température
  • Base en acier ferromagnétique d'environ 9 mm d'épaisseur spécialement fabriquée pour WOLL
  • Distribution et accumulation parfaites de la chaleur, transfert de chaleur sur toute la surface
  • Économise jusqu'à 1/3 de l'énergie par rapport aux poêles traditionnelles en acier inoxydable
  • Pour toutes les sources de chaleur, idéal sur une plaque à induction
  • Bords renforcés pour une meilleure résistance aux chocs
  • Conçu pour être versé facilement sans couler
  • Poignées en matière synthétique résistante à la chaleur, adaptées à la cuisson au four
  • Très facile à nettoyer, va au lave-vaisselle

Technologies et matériaux utilisés

les produits moulés professionnels WOLL représentent des produits "Made in Germany" fabriqués avec la plus haute qualité de fabrication. Celle-ci est également contrôlée en permanence pendant le processus de production. Les technologies utilisées par WOLL sont également respectueuses de l'environnement, avec de faibles émissions de dioxyde de carbone. Tous les ustensiles de cuisine WOLL en alliage d'aluminium cultivé de haute qualité sont moulés à la main, ce qui les distingue de la production anonyme habituelle des usines. La coulée lente à la main empêche la formation de poches d'air qui réduisent la qualité du matériau.

Plusieurs autres couches sont appliquées sur le moulage d'aluminium résultant pour augmenter l'anti-adhérence et la durabilité de l'ustensile de cuisine. Mais avant cela, sa surface est sablée à plusieurs reprises. Dans une étape ultérieure, le corps de la poêle ou de la casserole est durci avec des particules de titane et cuit avec une buse à plasma à des températures extrêmes dépassant 20 000 °C. Les plats sont donc indéformables et résistants aux dommages mécaniques. La deuxième couche protège le matériau contre la corrosion, tandis que la troisième couche offre d'excellentes propriétés anti-adhésion. La dernière couche supérieure durcie est antiadhésive, durcie à l'aide de particules de titane. En raison de ses propriétés exceptionnelles, il est protégé par un secret de fabrication. La méthode unique de fabrication de la plaque à induction en acier ferromagnétique garantit un fond plat et un chauffage rapide et uniforme de la casserole sans perte de chaleur.

Grâce à un processus de fabrication spécial, la surface antiadhésive de haute qualité peut résister au lavage au lave-vaisselle ou même à l'utilisation d'ustensiles de cuisine en métal (pour une plus longue durée de vie de votre batterie de cuisine, nous vous recommandons toutefois d'utiliser des ustensiles plus doux en bois ou en silicone) La surface antiadhésive spécialement durcie du WOLL est reconnue comme étant saine pour la cuisson avec peu ou pas de matières grasses. Il est sûr et sans PFOA. Les plats qui en résultent sont très riches en vitamines. Grâce à sa résistance à la chaleur jusqu'à 250 °C, il convient non seulement aux aliments délicats, mais aussi aux fritures à haute température. Les ustensiles de cuisson Nowo en titane résistent également très bien aux chocs de température, et peuvent même être chauffés rapidement sans utiliser de matière grasse. Grâce à ses propriétés antiadhésives supérieures, l'ustensile de cuisine est très facile à nettoyer.

Instructions de WOLL sur l'utilisation correcte des ustensiles WOLL

Les ustensiles de cuisine WOLL-Profi-Guss chauffent très rapidement, il est donc important de maintenir une température correcte lors de la friture.

Lorsque vous faites frire ou cuire des aliments dans de la graisse ou de l'huile, chauffez bien les ustensiles de cuisine WOLL-Profi-Guss :

  • Chauffez brièvement le WOLL-Profi-Guss vide à la température la plus élevée. Le fond de haute qualité chauffe très rapidement et uniformément.
  • Baisser à temps la température souhaitée et ajouter la graisse ou l'huile et les ingrédients de cuisson.
  • Faites un test avec une casserole: pour savoir si la graisse ou l'huile est à la bonne température, tenez le manche sec d'une casserole en bois dans la graisse. Si de petites bulles se forment autour d'elle, la graisse est suffisamment chaude. Il ne faut pas commencer à fumer à partir de la graisse, car elle commence alors à brûler.

La batterie de cuisine WOLL-Profi-Guss est également parfaitement adaptée à la cuisson de la viande sans graisse, par exemple, grâce à sa surface antiadhésive de haute qualité:

  • Pour faire frire de la viande sans matière grasse, faites chauffer vos ustensiles de cuisine WOLL-Profi-Guss pendant environ 2 1⁄2 minutes sur la position la plus élevée. Vérifiez que la casserole est bien chauffée : avec un doigt mouillé, laissez tomber quelques gouttes d'eau dans la casserole - si les gouttes "dansent" sur le fond, la casserole est à la bonne température ; si elles disparaissent immédiatement, le WOLL-Profi-Guss est déjà trop chaud.
  • Vous pouvez maintenant réduire l'apport de chaleur d'environ un tiers.
  • La viande doit être à température ambiante avant la cuisson.
  • Mettez maintenant la viande dans le plat WOLL-Profi-Guss - la viande y collera légèrement au début.
  • Lorsqu'il se détache légèrement du fond, retournez-le et faites-le frire de l'autre côté.
  • Ensuite, faites rôtir ou cuire la viande jusqu'à ce qu'elle atteigne le degré de cuisson que vous préférez. Sanglant : la viande n'offre aucune résistance à la pression ; mi-saignant : légère résistance ; saignant : la viande plie à peine sous la pression.
  • Laisser reposer la viande dans le four à 90 °C pendant environ 5 minutes après la cuisson.

Additional parameters

Category: Poêles à crèpes
Warranty: 2 years
Weight: 1.18 kg
Matériau: Titane
Taille: 26 cm
Pcs par ensemble: 1 ks
Information produit: Convient aux plaques à induction
Type de produit: Poêle à crèpe
Collection: WOLL Titanium Nowo Induction
K překladu: CZ AUTO
Margin: D
Fabricant: WOLL
Margin-category: A

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