Huiles d'olives

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Les huiles d'olive - un ingrédient spécial qui améliore le goût de tout !

Thomas Jefferson a dit que l'huile d'olive est certainement le don le plus riche du ciel. Les chefs disent qu'une seule huile d'olive n'est pas suffisante. Il faut avoir une huile d'olive de cuisson, une huile d'olive de finition et une huile d'olive extra vierge. Avez-vous besoin d'une preuve vivante ? Faire cuire des pâtes. Mélanger l'huile d'olive, le parmesan, le jus et le zeste de citron et verser sur les pâtes. Et le tour est joué !

Sur Kulina, nous vous proposons une large gamme d'huiles d'olive de première qualité, aromatisées avec les meilleurs ingrédients, qui ajouteront des saveurs étonnantes à vos plats. Nos huiles d'olive sont infusées à l'ail, aux truffes, au piment, au citron ou à des herbes telles que le basilic, l'origan et le romarin. Elles peuvent facilement transformer une salade ordinaire en un plat qui pourrait être servi dans le meilleur restaurant de la ville.

À quoi sert l'huile d'olive infusée ?

Vous pouvez ajouter des huiles d'olive infusées à de nombreux plats tels que :

  • des plats de pâtes et des pizzas,
  • les salades et les vinaigrettes,
  • les viandes rôties et les légumes grillés,
  • les soupes,
  • dans le cadre d'un plateau de tapas pour accompagner une baguette grillée ou du pain pita comme un apéritif facile à accompagner avec votre verre de vin préféré

La bonne nouvelle, c'est que l'huile d'olive est non seulement savoureuse, mais aussi très saine. Il est connu pour réduire l'inflammation, le diabète, la maladie d'Alzheimer, les maladies cardiaques, l'obésité et, grâce à ses propriétés antioxydantes, le cancer. C'est pourquoi on l'appelle parfois une graisse saine et vous pouvez l'utiliser autant que vous le souhaitez !

Nicolas Vahe, une marque danoise créée par un chef cuisinier, propose des huiles d'olive gastronomiques au design moderne et minimaliste. Les huiles d'olive aromatisées, les épices et autres spécialités de Nicolas Vahé vous permettront de surprendre vos invités en leur offrant un bon goût ou un beau cadeau.