La préparation d'un steak parfaitement juteux requiert non seulement des compétences, mais aussi les bons ustensiles. Pour les amateurs de viande, les poêles en acier sont un choix évident - durables, polyvalentes et excellentes pour conduire la chaleur. Découvrez pourquoi ce pilier indestructible ne devrait pas non plus manquer dans votre cuisine.
- Résiste à toutes les températures
L'acier présente une excellente résistance à la chaleur, ce qui vous permet de profiter pleinement de la cuisson à haute température. L'acier conduit et conserve bien la chaleur. C'est le choix idéal pour la cuisson des viandes à haute température. - Améliore ses propriétés
En savoir plus sur bac en acier que vous cuisinez et faites frire, plus il est bon. L'utilisation de la poêle la noircit, ce qui n'est pas une mauvaise chose, mais un changement positif. Quels sont les autres ustensiles de cuisine dont on peut dire qu'ils s'améliorent au fil des ans ? - Absolument inoffensif
Fer à repassercasserolesLe est très dur et vous ne le rayerez pas lors d'une utilisation normale. D'autres poêles peuvent laisser échapper des produits de finition qui pénètrent dans les aliments lors de la cuisson, mais avec l'acier, ce n'est jamais le cas. - Toutes les sources de chaleur
L'acier étant un métal ferromagnétique, il permet de préparer des aliments sur toutes les sources de chaleur, y compris l'induction. Vous n'aurez donc pas à vous soucier de ce que vous ferez de cette casserole lorsque vous aurez une cuisinière à induction. - Robuste et solide
Au premier abord, les ustensiles de cuisine en acier donnent une impression de solidité et non seulement ils ont l'air solides, mais ils le sont vraiment. Si vous la manipulez correctement, elle vous servira pendant de nombreuses années et vous pourrez même léguer votre poêle bien-aimée à votre progéniture.