odpocet
6 jours
13 heures
42 minutes
50 secondes

Couteaux

Comment choisir un couteau de boucher pour une découpe parfaite TEST

Le Couteau de boucher est un outil intransigeant conçu pour les travaux difficiles. Vous pouvez déco...

Comment choisir un couteau court : un guide complet

Lorsqu'il s'agit d'éplucher une pomme, de hacher des herbes ou de découper de la viande avec précisi...

Affûteuses, meuleuses et pierres d'affûtage : comment choisir le bon outil ?

Saviez-vous que correctement couteau aiguisé peut vous faire gagner jusqu'à 50 % de temps dans la pr...

Couteau à pointes - une petite aide précieuse pour de nombreuses tâches

Précise, tranchante et multifonctionnelle. Il s'agit d'une brochette qui, en plus d'embrocher la via...

Couteau à jambon : pourquoi en avoir un ?

Avez-vous vraiment besoin d'un couteau à jambon spécial ou pouvez-vous vous contenter de ce que vous...

Comment choisir un couteau de boucher pour une découpe parfaite ?

Le couteau de boucher est un outil sans compromis conçu pour les travaux difficiles. Il coupe la via...

Couteaux à trancher et à découper : un guide pour choisir

Découper la viande et le poisson avec précision et facilité : c'est dans ce but que les couteaux à t...

Couteau à fromage : pourquoi en avoir un ?

Les fromages mous collent, les fromages durs s'effritent et certains nécessitent beaucoup de force -...

Hachoirs à viande - puissance et précision en un seul appareil

Lorsqu'il s'agit de couper de la viande ou des os, un simple couteau ne suffit pas, et c'est là qu'i...

Couteau à éplucher : indispensable pour la transformation des fruits et légumes

Pas de gaspillage, pas de glissement et pas de tension dans la main : voilà comment travailler avec ...