Épices

2 items total

Poivre, poivre gourmet et épices - ils peuvent faire de la magie dans votre cuisine. Voyez comment !

Le poivre et le sel sont les condiments les plus populaires utilisés pour assaisonner nos plats depuis des milliers d'années. Tous les chefs cuisiniers diraient même que le sel et le poivre sont les meilleurs amis de l'homme !

Sur Kulina, nous vous proposons une large gamme de poivres gourmet et de mélanges savoureux de poivre blanc, noir et rouge, ainsi que des mélanges d'épices de qualité supérieure qui rehausseront le goût des plats que vous servirez et qui seront du plus bel effet dans votre cuisine ou sur la table.

Faut-il utiliser un moulin à épices ?

Lorsque vous servez du poivre ou d'autres épices à table, veillez à ce qu'ils soient fraîchement moulus. Pourquoi ? Les grains de poivre entiers, les herbes et les autres épices contiennent des huiles essentielles qui leur confèrent une saveur exceptionnelle et ces huiles sont libérées lorsque vous utilisez le moulin à épices.

Les mélanges de poivres de Nicolas Vahé - spécialiste des goûts simples et des spécialités de qualité supérieure pour votre cuisine - sont équipés de broyeurs en céramique qui garantissent la meilleure saveur et le meilleur arôme de vos plats.

Les poivrons et les épices proposés sur le site Kulina seront du plus bel effet sur votre plan de travail, vos étagères de cuisine, sur la table et dans le jardin lors de votre barbecue party. Vous pouvez également apporter un élégant mélange de poivres ou d'épices à la maison de votre ami en guise de petit cadeau de bon goût.

À quoi peuvent servir le poivre et les épices ?

Utilisez nos poivres gourmet ou nos mélanges d'épices pour relever tous types de plats, même les plus simples ! Vous pouvez utiliser des mélanges de poivrons pour épicer :

  • viandes, poissons et légumes
  • plats de pâtes
  • salades et vinaigrettes
  • soupes
  • feux d'artifice
  • œufs brouillés
  • toasts à l'avocat