Set de couteaux CLASSIC, 6 pièces, Wüsthof
Code: WU1120160602Related products
Product detailed description
Ensemble pratique de 5 couteaux et d'un aiguiseur - l'ensemble de départ idéal pour les cuisiniers amateurs. Ces couteaux font partie de la série Classic, dans laquelle vous trouverez des couteaux forgé à partir d'une seule pièce d'acier de qualité dans une conception légère qui rend la lame plus flexible et réduit la fatigue lors du tranchage. Chaque lame est contrôlée par laser et est exceptionnellement tranchante. Les couteaux sont équipés d'un manche ergonomique à trois rivets. Pour des raisons d'hygiène, il n'y a pas d'espace entre le manche et l'acier.
Spécifications :
- Ensemble pratique de 5 couteaux et d'un aiguiseur
- Série classique
- Couteaux forgés à partir d'une seule pièce d'acier de première qualité
- La lame est spécialement trempée à 58° Rockwell
- Conception légère
- La lame est contrôlée par laser
- Poignées ergonomiques avec trois rivets
- Ils tiennent parfaitement dans la main
- Un équilibre optimal
- Hygiénique
- Lavable au lave-vaisselle
Contenu de l'ensemble :
- Taille-crayon (23 cm)
- Couteau à jambon (23 cm) - idéal pour les grosses coupes de viande, de fruits et de légumes
- Couteau de chef (20 cm) - pour trancher, hacher ou découper en dés tous types d'aliments
- Couteau à pain (20 cm) - lame épaisse pour trancher facilement le pain dur et mou sans le presser
- Couteau à désosser (14 cm) - convient pour désosser le poulet ou le jambon, ainsi que pour couper la graisse et les tendons
- Couteau à légumes (10 cm) - convient pour hacher les échalotes, les oignons et les herbes, pour nettoyer et couper les légumes en tranches
Additional parameters
Category: | Sets de couteaux |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 1.32 kg |
Couleur: | Noir |
Matériau: | Acier inoxidable |
Taille: | 14 cm |
Pcs par ensemble: | 6 pc |
Information produit: | Adapté au lave vaisselle |
Type de produit: | Set de couteaux |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | E |
Fabricant: | WÜSTHOF |
Margin-category: | B |
S10: | G10-2 |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment