Écumoire
Cuillères à fente - La friture en toute commodité
À quoi servent les cuillères à fente ?
Les cuillères à fente sont des ustensiles de cuisine dont le bol est percé de fentes ou de trous, ce qui les distingue des cuillères ordinaires ou des cuillères à mélanger. Les cuillères à fente peuvent être utilisées pour toute une série de tâches culinaires telles que
- pour égoutter des morceaux d'aliments d'un liquide (bouillon, eau bouillante, sauce, etc.) ; c'est pour cette raison qu'on les appelle des cuillères passoires
- friture - faire frire des aliments dans de l'huile chaude et profonde
- égoutter les pâtes - pour égoutter les pâtes de l'eau bouillante, on peut utiliser une cuillère à trous pour ramasser les pâtes tout en laissant l'eau chaude s'écouler
Sur Kulina, nous proposons une variété de cuillères à fente et de passoires qui seront parfaites pour égoutter les sauces plus ou moins épaisses, proposées par des fabricants de premier plan tels que de Buyer et WMF.
Quelle est la différence entre une cuillère de service à fente et une cuillère de service perforée ?
Une cuillère de service perforée et une cuillère de service à fente sont deux types de cuillères utilisées pour égoutter ou servir des aliments, mais elles diffèrent en termes de conception et de fonction. La distinction se fait essentiellement par la taille et la forme des fentes ou des trous.
Une cuillère à fente a des trous plus grands qui permettent aux sauces plus épaisses et aux petites particules d'aliments de s'écouler lorsqu'elle est utilisée pour servir. Une cuillère de service perforée comporte des trous plus petits qui permettent d'évacuer l'excès de jus, de sirop ou d'eau.
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