Poêles en acier de Buyer
Poêles françaises en acier carbone
pour toute une vie
Voir
de Buyer - poêles iconiques en acier depuis 1830
La marque française de Buyer maîtrise véritablement l’art de la fabrication de poêles. Une poêle en acier carbone "vieillit comme du bon vin" et, plus vous l'utilisez longtemps et souvent, meilleures sont ses propriétés.
Naturellement antiadhésives
L'acier carbone devient antiadhésif par son utilisation. Le revêtement foncé sur la surface est exactement ce que vous recherchez. Vous pouvez généralement juste essuyer la poêle avec un papier absorbant après la cuisson, une fine couche d'huile aidera à la préserver.
Brunissement optimal
L'acier conduit parfaitement et uniformément la chaleur. En même temps, il est ferme et stable, et ne se bombe pas donc au centre avec le temps comme sur les poêles antiadhésives légères. Vos steaks et vos crêpes seront toujours parfaitement cuits sur toute leur surface.
100 % naturel
Composé à 99 % de fer et 1 % de carbone, l’acier est un matériau 100 % naturel. Les poêles arrivent avec un revêtement protecteur de cire d'abeille biologique. Elles sont un produit écologique, recyclable avec une longue durée de vie.
Un plat délicieux
Une poêle avec finition antiadhésive ne peut pas faire cela : la réaction de brunissement. Sur acier ou fonte, la viande est rapidement saisie. Une croûte savoureuse se forme à la surface et le jus reste à l'intérieur. Saisie à l'extérieur et juteuse à l'intérieur = un plat beaucoup plus savoureux.
Guide vidéo
Comment assaisonner une poêle en acier
N'ayez pas peur ! La poêle doit être assaisonnée avant la première utilisation. C'est ainsi que l'acier au carbone devient antiadhésif. Votre casserole ne sera plus argentée, mais comme les Français le savent bien : le plus sombre sera le mieux.
56 items total