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Couteau Santoku KIRITSUKE 18 cm, Dellinger
297 €
DNGRSXL9303
Japonais couteau de chef SUJIHIKI 24 cm, Dellinger
353 €
DNGRSXL9309
Couteau de chef GOLD CHEF KIRITSUKE 20,5 cm, Dellinger
130 €
DNGRKH166
Couteau de chef SANDVIK RED NORTHERN SUN 20,5 cm, Dellinger
103 €
DNGRKH205
Couteau à désosser SOK OLIVE SUNSHINE DAMASCUS 13 cm, Dellinger
71,37 €
DNGRKHOK55B
Couteau à trancher ROSE WOOD DAMASCUS 21 cm, Dellinger
75 €
DNGRXZB27RW85CA
Couteau à pâtisserie SOK OLIVE SUNSHINE DAMASCUS 19 cm, Dellinger DNGRKHOK8B
Couteau de chef Japonais GYUTO OKAMI 19 cm, Dellinger
91 €
DNGRSXLKHAUS8B
Pierre à aiguiser 240/1000 RISAM, Dellinger
26 €
DNGR6971496038324
Couteau à désosser CARBON FRAGMENT 15 cm, noir, Dellinger
71,37 €
DNGRH140B
Couteau de chef RED CHEF KIRITSUKE 20,5 cm, Dellinger
127 €
DNGRKH165
210457 brusny kamen 1000 3000 risam dellinger
31,70 €
DNGR6971496038317
Couteau de chef KITA NORTH DAMASCUS 20 cm, Dellinger
135 €
DNGRSXLKH133
Couteau à légumes SOK OLIVE SUNSHINE DAMASCUS 17 cm, Dellinger
115 €
DNGRKHOK7C
Couteau Santoku CULLENS GERMAN SAMURAI 17 cm, Dellinger
30 €
DNGRXZB13SS7
Pierre à aiguiser 2000/5000, Dellinger
Pierre à aiguiser 2000/5000, Dellinger
En stock en ligne (>5 pcs)
34,08 €
DNGRRIRW252
Couteau universel UTILITY MANMOSU 13 cm, Dellinger
102 €
DNGRSXLKH110
Pierre à aiguiser 240/1000 RISAM, grand, Dellinger
31,70 €
DNGR6971496038485
210481 brusny kamen 1000 3000 risam velky dellinger
35,66 €
DNGR6971496038461
210451 japonsky nuz gyuto harukaze professional 20 cm cerna dellinger DNGR8594195884092
Couteau universel SANDVIK GREEN NORTHERN SUN 12,5 cm, Dellinger
55,50 €
DNGRKH168
Couteau à légumes NAKIRI 17 cm, Dellinger
31,70 €
DNGRSXLPO2500200
210439 kapesni nuz easy 11 cm cervena dellinger
19,80 €
DNGR8595705405271
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Couteaux – votre meilleure arme en cuisine et l'outil le plus important de votre cuisine !

Pas de cuisine sans couteaux. Et les bons couteaux sont très importants pour tous les chefs - peu importe que vous soyez un chef à la maison ou un chef figurant au Michelin. (Vous pouvez en apprendre plus sur le choix du bon couteau pour votre cuisine dans notre guide complet sur les couteaux ici) 

De quels couteaux avez-vous besoin ?

Les couteaux de haute qualité peuvent être très chers mais investir dans votre couteau est une bonne stratégie car les couteaux fabriqués par des marques fiables telles que Zwilling, Forged, Wusthof ou WMF sont très durables (vous n'avez donc pas besoin d'acheter de nouveaux couteaux tous les deux ans) et confortables à utiliser.

La bonne nouvelle est que pour les tâches de cuisine de base, vous n'avez besoin que de trois types de couteaux :

  1. Couteaux de chef - grand couteau pour différents types de tâches culinaires
  2. Couteaux à fruits et légumes – un couteau petit et pratique pour les petites tâches et les petits ingrédients
  3. Couteau à pain  – un couteau avec lame dentelée

Quel genre de couteaux pouvez-vous acheter pour votre cuisine ?

Chez Kulina, vous trouverez un grand nombre de couteaux de cuisine de qualité supérieure pour différents ingrédients et différents usages. Nous avons des couteaux qui fonctionnent très bien avec la viande - couteaux à désosser, couteaux à découper, couteaux Santoku, couteaux de boucher et fendoirs. Nous proposons également de nombreux couteaux à légumes pour éplucher ou parer. Nous avons aussi quelques couteaux à usage spécial - pour trancher, saumon, jambon, steaks, fromage, pâtisserie ou couteaux de gourmet.

Vous pouvez également acheter un set de couteaux qui sera utile pour tous les types de tâches culinaires ou un set de couteaux à fromage. C'est aussi une bonne idée cadeau pour un mariage ou l'anniversaire d'un amateur de cuisine. Si vous aimez la viande ou si vous recherchez un beau cadeau pour votre mari, père ou un ami qui aime particulièrement les barbecues et la viande, vous pouvez aussi penser à un set de couteaux à steaks   avec un étui élégant pour un rangement sans risques.  

Comment prendre soin de vos couteaux et les ranger ?

Si vous voulez que vos couteaux durent toute la vie, veillez à vous souvenir :

  1. lavez-les à la main après utilisation et séchez-les avec un torchon (évitez de les mettre au lave vaisselle, particulièrement ceux avec des manches en bois),
  2. utilisez toujours une planche à découper   et assurez-vous qu'elle soit dans un matériaux qui n'émousse pas les couteaux
  3. entreposez-les séparemment, dans un bloc à couteau ou support spécial
  4. aiguisez les couteaux régulièrement en utilisant les bons outils – consultez nos aiguiseurs à couteaux ici