Couteaux à viande

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Couteau à larder CLASSIC 10 cm, Wüsthof
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78,90 € –10 %
71 €
WU406610
Couteau à larder CLASSIC 9 cm, Wüsthof
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72,56 € –10 %
65 €
WU406609
Couteau à larder CLASSIC IKON 9 cm, Wüsthof
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94 € –9 %
85 €
WU408609
Couteau à larder IKON 12 cm, Wüsthof
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167 € –10 %
Couteau à larder IKON 12 cm, Wüsthof
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150 €
WU498612
Couteau à larder IKON 9 cm, Wüsthof
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157 € –10 %
Couteau à larder IKON 9 cm, Wüsthof
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141 €
WU498609
Couteau à larder GOURMET 12 cm, Wüsthof
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31,70 € –8 %
29 €
WU1035048112
Couteau à larder FOUR STAR 8 cm, Zwilling
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57,52 € –25 %
42,98 €
ZW31070081
Couteau à larder 10 cm, Zwilling
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78,15 € –21 %
Couteau à larder 10 cm, Zwilling
En stock en ligne (1 pcs)
61,45 €
ZW38400101
Couteau à larder CLASSIC LINE 10 cm, WMF
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30,10 € –13 %
26 €
WM1874536030
Couteau à larder TWIN GRIP XS 9 cm, Zwilling
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11,70 € –20 %
9,35 €
ZW38601090
Couteau à larder TWIN GOURMET 10 cm, Zwilling
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27,57 € –19 %
22,11 €
ZW31620100
Couteau à larder KAPPA 10 cm, argent, Güde
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80 € –25 %
60 €
GUDE76410
Couteau à larder 12 cm, noir, Victorinox
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42,45 € –10 %
38 €
VN5200312
Couteau à larder ALPHA MIKARTA 10 cm, rouge, Güde
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91 € –32 %
60,99 €
GUDEM76410
Couteau d'office CLASSIC IKON 12 cm, Wüsthof
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104 € –9 %
94 €
WU4086012
Couteau à larder TWIN CHEF 2 10 cm, Zwilling
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27,60 € –23 %
21,24 €
ZW34910101

Couteaux à larder - pour trancher facilement les morceaux de viande

Qu'est-ce qu'un couteau à larder ?

Le couteau à larder, également appelé "couteau à trancher", est un couteau fin et lisse, doté d'une excellente qualité de coupe et d'une lame pointue de 17 cm. C'est le couteau idéal pour :

  • trancher de la viande rouge ou de la volaille
  • trancher finement des filets crus ou cuits
  • couper des tranches d'une épaisseur régulière
  • lardage

Sur Kulina, vous trouverez des couteaux à larder professionnels des marques Zwilling, Wusthof ou WMFen acier inoxydable de haute qualité et durable.

Comment se fait le lardage ?

Le lard est une technique culinaire utilisée pour préparer de grosses pièces de viande. Il s'agit de tisser de longues bandes de graisse dans la chair à l'aide d'un couteau spécial appelécouteau à larder . Grâce à l'atterrissage, la graisse fondant au cours du processus de cuisson, le rôti ou les côtes seront plus moelleux, plus doux et plus savoureux.

Après avoir coupé les bandes de graisse, mettez le saindoux au congélateur avant de commencer le lard. Les bandes seront plus faciles à insérer dans la viande une fois qu'elles se seront solidifiées.

Comment entretenir votre couteau à larder ?

Les couteaux de cuisine représentent un véritable investissement. Si vous voulez que votre couteau à larder dure longtemps, assurez-vous de suivre ces quelques règles simples pour nettoyer et ranger vos couteaux :

  • les couteaux sont souvent lavables au lave-vaisselle, mais nous vous recommandons de nettoyer votre couteau à la main, car les détergents pour lave-vaisselle peuvent endommager la surface d'une lame en acier
  • si un couteau a un manche en bois, ne le mettez pas au lave-vaisselle
  • pour éviter que les poignées en bois ne s'assèchent, les huiler régulièrement avec de l'huile de lin ou de la cire d'abeille
  • rangez votre couteau séparément afin que les lames ne s'émoussent pas. Utilisez un bloc à couteaux ou un étui à couteaux
  • aiguiser régulièrement votre couteau à l'aide d'un aiguiseur de couteau

Si vous préparez souvent de la viande dans votre cuisine, vous pouvez également consulter notre sélection de couteaux à désosser et à fileter.