Couteaux à désosser

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Couteau d'office 1905 9 cm, F.Dick
58,47 € –16 %
Couteau d'office 1905 9 cm, F.Dick
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49 €
FDCK8194709
Couteau d'office GO FOR GOLD 7cm, F.DICK
60,99 € –11 %
54 €
FDCK814460780
Couteau d'office PINK SPIRIT 9 cm, rose, F.DICK
50,58 € –12 %
44,32 €
FDCK817470979
Couteau à désosser 15 cm, Victorinox
Couteau à désosser 15 cm, Victorinox
En stock en ligne (>5 pcs)
50,01 €
VN5666315
Couteau à trancher SAMURAI 10 cm, Dellinger
41,49 € –10 %
37 €
DNGRSXLKHP35
Couteau à désosser CLASSIC 14 cm, Wüsthof
94 €
WU4602
Couteau à désosser SOK OLIVE SUNSHINE DAMASCUS 13 cm, Dellinger
71,37 €
DNGRKHOK55B
Couteau à désosser CLASSIC 16 cm, Wüsthof
104 €
WU4603
Couteau d'office ROSE WOOD DAMASCUS 7 cm, Dellinger
39,63 €
DNGRXZB27RW3
Couteau à désosser CLASSIC IKON CREME 14 cm, Wüsthof
125 €
WU46160
Couteau à découper GO FOR GOLD, 21 cm, F.DICK
111 € –13 %
96 €
FDCK814562180
Couteau à désosser FOUR STAR 14 cm, Zwilling
76,17 €
ZW31086141
Couteau à désosser SANDVIK GREEN NORTHERN SUN 16,5 cm, Dellinger
66,99 €
DNGRKH169
Couteau à désosser CARBON FRAGMENT 15 cm, noir, Dellinger
71,37 €
DNGRH140B
Couteau d'office UTILITY SAMURAI 13 cm, Dellinger
61 €
DNGRSXLKHP5U

Couteaux à désosser - exactement ce dont vous avez besoin pour désosser votre viande

Qu'est-ce qu'un couteau à désosser ?

Un couteau à désosser est un type de couteau de cuisine doté d'une lame longue, fine et flexible avec une pointe acérée. Il est utilisé pour désosser les morceaux de viande, de poisson et de volaille, et pour enlever la peau de la viande et du poisson. Les couteaux à désosser doivent être extrêmement tranchants et plus ils le restent, plus ils sont durables.

Comment entretenir mon couteau à désosser ?

Bien que la plupart des couteaux à désosser soient fabriqués en acier inoxydable, qui résiste assez bien à la rouille, l'eau peut toujours interagir avec la lame ou les poignées en bois. Il est donc conseillé de nettoyer et de sécher vos couteaux à désosser à la main immédiatement après utilisation, comme vous le feriez pour la plupart de vos couteaux de cuisine. Vous devez également ranger correctement votre couteau après l'avoir nettoyé en le plaçant dans un bloc à couteaux ou sur un support magnétique.

Comment garder un couteau à désosser bien aiguisé ?

Pour préserver le tranchant de la lame de votre couteau à désosser, vous devez vous souvenir de deux choses.

  • utilisation d'une planche à découper planche à découper qui n'émoussera pas votre couteau. Une planche à découper en bois ou en bambou ou une planche à découper en plastique de haute qualité est le meilleur choix Kulina
  • aiguiser régulièrement votre couteau à désosser. Vous pouvez aiguiser sa lame non dentelée en utilisant un aiguiseur de couteau disponible dans le commerce Kulina
  • ne jamais placer un couteau à désosser dans un lave-vaisselle. Rincez la lame à l'eau chaude savonneuse, passez un chiffon doux sur le bord et séchez-la immédiatement

Qu'est-ce qui distingue un couteau à filet d'un couteau à désosser ?

Les couteaux à fileter sont réputés pour leur flexibilité et leurs lames tranchantes comme des rasoirs. Ils sont conçus pour découper le poisson et retirer les arêtes. Les couteaux à désosser sont mieux adaptés aux viandes dures comme le porc, le bœuf ou le poulet.

Dans notre magasin en ligne, vous pouvez obtenir des couteaux à désosser de qualité supérieure de fabricants tels que F. DIKCK, Wusthof, et Dellinger. Si vous préparez beaucoup de viande dans votre cuisine, nous vous conseillons d'examiner nos lames les plus robustes, notamment les couteaux de boucher et les couteaux à découper, et de lire notre guide d'achat sur les couteaux de cuisine ici.