Couteau Santoku KATAI 14 cm, Forged

Code: FORGEDSDV620681
Brand: Forged
123 € –5 %
Couteau Santoku KATAI 14 cm, Forged
123 € –5 % 116 €
En stock en ligne (2 pcs)
Couteau Santoku Forged Katai avec une longueur de lame de 14 cm pour hacher la viande, le poisson, les légumes, les champignons ou les herbes. Lame forgée à la main en 5 couches, manche en bois de racine traité à la résine. Quel couteau, quel original. Couteau unique et de haute qualité, fabriqué à la main à partir d'acier japonais VG10. Livré dans une boîte cadeau de luxe en bois. Le parfait assistant et accessoire de design pour votre cuisine.

Detailed information

Product detailed description

Ce couteau japonais Santoku de Forged, dont la lame mesure 14 cm, vous permet de hacher facilement tous les légumes, la viande, le poisson, les champignons ou les herbes pour préparer (et pas seulement) la cuisine asiatique.

Les couteaux Katai ont une lame forgée à la main en 5 couches et un manche en bois de racine. Il est traité avec de la résine, puis pressé et sculpté - chaque couteau est donc un original complet. La série Katai a remporté le prestigieux prix Reddot Design Award pour la conception de produits en 2020.

La marque néerlandaise Forged se distingue par des couteaux spéciaux et imaginatifs, fabriqués à la main à partir d'acier japonais. Il s'agit de produits uniques et de grande qualité, non seulement au niveau des matériaux mais aussi de la fabrication. Les couteaux sont également emballés dans de magnifiques boîtes-cadeaux en bois brûlé. Une aide précieuse et un accessoire de design pour les cuisines domestiques et professionnelles.

N'oubliez pas que les couteaux forgés à la main Forged sont des produits de maître qui seront vos fidèles compagnons pendant de nombreuses années. Leur production est basée sur une longue tradition, et il vaut donc la peine d'en prendre soin correctement: ne jamais laver les couteaux Forged au lave-vaisselle, les laver uniquement à l'eau chaude et avec un détergent doux, et bien les sécher avec un chiffon immédiatement après.

Principaux avantages :

  • Couteau pour hacher les légumes, la viande, le poisson, les champignons et les herbes
  • Parfait pour la préparation de plats asiatiques
  • Série Katai
  • Fabriqué à la main en acier japonais VG10
  • Lame forgée à la main en 5 couches
  • Poignée en bois de racine
  • Chaque couteau est original
  • Gagnant du Reddot Design Award 2020 pour la conception de produits
  • Traitement unique
  • Matériau de haute qualité
  • Emballé dans une boîte en bois de luxe
  • Une durée de vie exceptionnelle

Paramètres :

  • Longueur de la lame : 14 cm
  • Matériau : acier japonais VG10, bois de racine
  • Dureté 60 Rockwell
  • Épaisseur de la lame 2 mm
  • Angle de meulage de 22°

Additional parameters

Category: Couteaux Santoku
Warranty: 2 years
Weight: 0.3 kg
Taille: 14 cm
Longueur de lame: 14 cm
Pcs par ensemble: 1 ks
Type de produit: Couteau japonais et couteau Santoku
K překladu: CZ AUTO
Margin: C
Margin-category: B

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: