Couteau Santoku 1905 18 cm, F.Dick

Code: FDCK8194218K
Akce Sticker
Brand: F.DICK
142,20 € –19 %
Couteau Santoku 1905 18 cm, F.Dick
142,20 € –19 % 114 €
En stock en ligne (>5 pcs)

Ce couteau japonais traditionnel a de nombreuses utilisations dans la préparation des fruits de mer, de la viande et des légumes. La découpe spéciale de la lame crée des poches d'air qui minimisent l'adhérence des aliments au couteau et permettent des coupes extrêmement fines.

Detailed information

Product detailed description

Ce couteau japonais traditionnel a de nombreuses utilisations dans la préparation des fruits de mer, de la viande et des légumes. La découpe spéciale de la lame crée des poches d'air qui minimisent l'adhérence des aliments au couteau et permettent des coupes extrêmement fines.

La série exclusive 1905 combine l'artisanat traditionnel dans un esprit moderne avec des éléments de design historique. En 1905, Friedr. Dick a développé une série de couteaux de chef avec des joints solides pour remplacer les rivets utilisés auparavant. Depuis 1905, ce design unique a été perfectionné en utilisant des matériaux et des techniques de fabrication modernes. La lame est fabriquée en acier inoxydable allemand spécial XcrMoVMn. Un matériau flexible unique, finement dispersé, doté d'une lame dynamiquement tranchante, a été produit à l'aide d'une technologie de durcissement difficile.

Spécifications :

  • Couteau traditionnel japonais
  • Coupe spéciale
  • De la série de 1905
  • Remplacement des rivets par des joints solides
  • Acier inoxydable spécial allemand
  • Lame dynamique et tranchante
  • Matériau : acier inoxydable, plastique durci
  • Taille : 18 cm

Additional parameters

Category: Couteaux Santoku
Warranty: 2 years
Weight: 0.35 kg
Couleur: Noir
Matériau: Acier inoxidable
Taille: 18 cm
Longueur de lame: 18 cm
Pcs par ensemble: 1 ks
Type de produit: Couteau japonais et couteau Santoku
K překladu: CZ AUTO
Margin: E
Fabricant: F.DICK
Margin-category: B

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: