Couteau de boucher 18 cm, Victorinox
Code: VN5520318Related products
Product detailed description
Un couteau spécial utilisé pour la transformation primaire de la viande. Lorsque vous coupez de la viande, la lame du couteau est légèrement plus inclinée que lorsque vous coupez des filets ou utilisez un couteau de chef. C'est pourquoi ces couteaux ont une lame plus solide et sont plus faciles à manier. Le couteau du boucher entre en contact avec des os, des tendons, des cartilages et des matériaux généralement durs et résistants. Le manche a une forme ergonomique, ce qui rend le travail avec le couteau très confortable.
Spécifications :
- Couteau de boucher spécial
- Pour la transformation primaire de la viande
- Qualité de la main-d'œuvre et des matériaux
- Lame tranchante - coupe précise
- Poignée ergonomique en plastique
- Léger dans la main
- Longueur de la lame : 18 cm
Additional parameters
Category: | Couteaux de boucher |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.18 kg |
Couleur: | Noir |
Matériau: | Plastique |
Taille: | 18 cm |
Pcs par ensemble: | 1 ks |
Type de produit: | Couteau de cuisine |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | D |
Fabricant: | Victorinox |
Margin-category: | B |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment