Couteau à trancher SUJIHIKI KANETSUNE TSUCHIME 21 cm, marron, Dellinger
Code: DNGRKC955Related products
Product detailed description
Principaux avantages :
- couteau à longue lame pour couper facilement les rôtis, la viande ou le jambon
- idéal également pour le carpaccio de bœuf
- lame en acier inoxydable japonais à haute teneur en carbone DSR-1K6
- la surface alvéolée TSUCHIME garantit que les aliments tranchés ne collent pas au couteau
- la poignée ovale en bois offre un excellent contrôle lors de la coupe
Informations complémentaires :
- longueur du manche : 120 mm
- longueur de la lame : 210 mm
- longueur totale : 330 mm
- ne va pas au lave-vaisselle - laver à la main uniquement, puis sécher immédiatement
Additional parameters
Category: | Couteaux à trancher |
---|---|
Weight: | 0.1 kg |
Couleur: | Marron |
Matériau: | Acier inoxidable |
Taille: | 33 cm |
Pcs par ensemble: | 1 ks |
Type de produit: | Couteaux à usage spécial |
Collection: | Dellinger Kanetsume Tsuchime |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin: | D |
Fabricant: | Dellinger |
Margin-category: | B |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment