Couteau à steak Professionnel "S" 12 cm, Zwilling

Code: ZW31028120
Brand: ZWILLING
74,18 € –13 %
Couteau à steak Professionnel "S" 12 cm, Zwilling
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Les couteaux de la série PROFESSIONAL "S" sont appréciés dans le monde entier pour leur finition soignée, la répartition optimale de leur poids et leur utilisation sûre. Il s'agit de couteaux classiques au design à trois rivets qui bénéficient d'un tranchant élevé et durable grâce à l'utilisation d'un acier spécial et à un affûtage manuel précis. Les chefs professionnels du monde entier leur font confiance, essayez-les vous-même ! Après la première utilisation, vous ne voudrez plus changer. Cette série comprend, par exemple, ce couteau à steak très pratique.

Detailed information

Product detailed description

Les couteaux de la série PROFESSIONAL "S" sont appréciés dans le monde entier pour leur finition soignée, la répartition optimale de leur poids et leur utilisation sûre. Il s'agit de couteaux classiques au design à trois rivets qui bénéficient d'un tranchant élevé et durable grâce à l'utilisation d'un acier spécial et à un affûtage manuel précis. Les chefs professionnels du monde entier leur font confiance, essayez-les vous-même ! Après la première utilisation, vous ne voudrez plus changer. Cette série comprend, par exemple, ce couteau à steak très pratique.

Série PROFESSIONAL "S"

  • Un classique parmi les couteaux de qualité
  • Manche synthétique ergonomique au design traditionnel avec trois rivets
  • Norme de mécénat
  • Transition en douceur entre la garde et la poignée
  • Acier spécial produit pour ZWILLING J. A. Henckels
  • Lame FRIODUR®, durcie par la congélation
  • Couteau SIGMAFORGE® - forgé d'une seule pièce
  • Dureté environ 57 HRC échelle Rockwell
  • Meulage à la main
  • Contrôle de la lame par laser
  • Garantie à vie contre les défauts de fabrication de la lame
  • Les couteaux peuvent être lavés au lave-vaisselle, mais il est recommandé de les laver à la main
  • Longueur de la lame : 12 cm

Technologies et matériaux utilisés :

Pour la production des couteaux, un acier spécial de haute qualité avec une quantité optimale de chrome et de carbone a été utilisé, produit selon des exigences spéciales exclusivement pour ZWILLING J. A. Henckels. Avec une dureté Rockwell d 'environ 57 HRC, cet acier est flexible, possède un bon pouvoir de coupe initial, une longue durée de vie de la lame et une parfaite résistance à la corrosion. Les couteaux fabriqués dans cet acier spécial sont également faciles à aiguiser. Le fait que plus de 100 millions de couteaux ont déjà été fabriqués à partir de cette "recette" sans que la composition de l'acier ne soit modifiée confirme qu'il s'agit de la bonne "recette" pour sa production.

Les propriétés de l'acier sont encore améliorées pour la fabrication de couteaux par un procédé spécial breveté de durcissement FRIODUR®, selon lequel l'acier est congelé à -70 °C après avoir été chauffé à une température de plus de 1000 °C et durci, puis chauffé deux fois de plus à une température d'environ 250 °C. La structure moléculaire qui en résulte augmente considérablement la dureté, la ténacité et la résistance à la corrosion du couteau.

La lame est forgée à partir d'une seule pièce d 'acier selon la méthode SIGMAFORGE®, qui améliore les propriétés de l'acier. Les lames forgées de cette manière ont une structure plus dense et plus homogène, ce qui garantit une plus grande solidité, une plus grande ténacité et une plus grande résistance à l'émoussage.

La stabilité et la géométrie parfaite de la lame permettent d'obtenir des performances de coupe exceptionnelles et un contrôle précis de la coupe. L'angle aigu offre encore plus de netteté, ce qui rend le tranchage plus agréable. Grâce à la coupe cunéiforme, le couteau pénètre dans les aliments sans effort. La forme du berceau permet d'utiliser intuitivement le couteau pour une découpe facile et précise.

La garde standard est intégrée à la lame en une seule pièce d'acier. Assure une répartition correcte du poids, protège les doigts contre le glissement sur la lame et garantit un contrôle précis du couteau.

La poignée ergonomique est fabriquée dans un matériau synthétique durable qui est incassable, résistant aux chocs ou aux acides alimentaires. Lavable au lave-vaisselle. Les tiges sont fixées à la tige par trois rivets. L'assemblage parfait des différentes pièces empêche le piégeage des dépôts et des bactéries, de sorte que les couteaux répondent à des normes d'hygiène strictes.

Additional parameters

Category: Couteaux à steak
Warranty: 2 years
Weight: 0.1 kg
Taille: 12 cm
Longueur de lame: 12 cm
Pcs par ensemble: 1 ks
Type de produit: Couteau à steak
K překladu: CZ AUTO
Margin: D
Fabricant: ZWILLING
Margin-category: B

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✓ Naprostá špička mezi výrobci kuchyňských produktů
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Solingenská značka ZWILLING se za svou 300letou historii vyšvihla mezi špičku výrobců kuchyňského sortimentu. V její nabídce najdete kvalitní kované nože a nůžky, elegantní nerezové nádobí, pomocníky do kuchyně či krásné manikúry. Dlouholetý úspěch značky ZWILLING tkví především v používání kvalitních materiálů a moderních technologií výroby, které jdou ruku v ruce s kvalitním řemeslným zpracováním.

Německá společnost ZWILLING J. A. Henckels je jednou z nejstarších značek na světě. Od roku 1731 až do dnešních dnů vyrábí produkty vysoké kvality, s vynikající kvalitou zpracování a ze špičkových materiálů. Mezinárodní úspěch značky se zakládá na neustálých inovacích, kvalitě používané oceli a spojení tradice s novými technologiemi. Historickým milníkem firmy, jejíž mistrovství spočívá především ve výrobě nožů, byl objev metody tvrzení oceli mrazem. Ta zásadně zvyšuje tvrdost, houževnatost a odolnost proti korozi. Svůj vynález firma nechala patentovat pod ochrannou známkou FRIODUR®. Dnes jsou výrobky společnosti ZWILLING J. A. Henckels prodávány ve více než 100 zemích po celém světě a její sortiment obsahuje nože rozličných velikostí a tvarů, příbory, nerezové nádobí, pánve, kuchyňské náčiní, nůžky a manikúry. Nesmí chybět ani příslušenství k nožům jako bloky a magnetické lišty na nože, brousky a ocílky či nezbytná prkénka na krájení.